Читал сейчас ланцер-клуб и наткнулся на тему где речь шла о нижеследующем: стас23 <!-- POSTED DATE DIV --> Сегодня, 14:33 <!-- REPORT / DELETE / EDIT / QUOTE DIV --> поспорили я и владелец сивика кто приедет первым к финишу(кто проиграет,того имеют,или альтернатива 2000 баксов),мой лансер проиграл ему около 3-х корпусов,рассчитаться я не мог,так как этой суммы не имел,тогда владелец хонды с двумя своими корешами скрутили меня,загнули и неподетски жестко поимели меня.если кто встретится с этими гонщиками на желтом сивике,с двумя полосами по бокам,советую не тягаться с этими козлами. Тему конечно закрыли, не поверив человеку, НО нет, а вдруг правда такое твориться стало? Но я валяюсь.
Нафига спорить, если нет денег расплатиться. Даже если уверен, всёравно деньги должны быть, если не хочешь чтобы поимели.
Мне даже интересно, шутит ли автор той темы или просто в отместку владельцу цивика тему создал, или просто прикалывался?-хотя прикалываться над своим очком как-то гомосятиной попахивает... Я тоже зареген там, только ник другой, но аватар тот же. P.S. Пока катаюсь сам на ланцере, но не гомосяка точно.