Ахтунг!! Берегись автоугонщика и прочих

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MagnuM, 9 июн 2006.

1. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    очень интересный сайт нашел......http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=43

чесно говоря, надо че делать....каско, спутниковую ставить) тока вот кто это делать будет на машмну стоимостью 10000долларей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. manaenkov68

manaenkov68 Участник форума

4 май 2006
    240
    Audi 100/45 20.AAD 92г
    Ответ: Ахтунг!! Берегись автоугонщика и прочих

Спасибо за тему ты многим откроеш глаза

3. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

мне понравилась тема про зажигание. Делаются две кнопки (1 зажигание 2 стартер) их прячешь где хочешь, например под сидушку, намного надежнее замка) помойму хороший способ защиты для не дорогой машины.:umnik: А еще лучше отсоединить провод какой нить чтоб нишел сигнал на стратери . Лично я делал так, когда был та3 2111 там на стартер шла масса, такой маленький проводок, к которому можно добраться, но так его не видно. Я всегда его отсоединял когда надолго отходил от машины. Намного спокойнее было.
    А на паджеро была еще лучше штука. Там провод в димаметре пол сантиметра, длиною 40 см идет на свечи,от блока управления свечями. Так вот его отсоединяешь и забираешь с собой. Я думаю ниодин угонщик не носит такой провод с собой, а сам его не сделаешь, он там с необычными портами
    Вот думаю чтоб можно бы отсоединить на своей нынешней)):laugh: Вот уже 2 месяца ничего путного немогу найти, все запрятано и хрен подлезешь. вообщем если еасть какие мысли скажите.. тачан в профайле:chainik:

5. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

обсуждали эти девайсы давно