Есть мысль купить, но вот есть ли смысл в данном агрегате. Может пользуется кто из форумчан автохолодильниками (не штатными). Есть ли от них польза или простое баловство.
Ответ: Автохолодильники Я пользую, но только не от прикуривателя а с хладогенераторами (две такие ёмкости с жидкостью, их в маразилку запихиваю они там до льда замерзают и када надо в холодильник и вперёд) купил изначально пока сын был малой, летом они на даче жили и я им молочку с "кухни" возил, а то один раз по жаре вёз (ещё до покупки) и всё прокисло нафик , а сейчас использую кагда в магаз езжю, всё что может от жары испортитца туда запихиваю и всё ок ну и конечно когда пивко там или водочку на природу всё приятней прохладное пить так что считаю весч полезной во всех отношениях
Ответ: Автохолодильники Вещь не плохая, летом. Но не забудь, что подобный холодильник потре***ет около 4А из бортовой сети, при работающем моторе это пустяк, а вот АКБ может и не понравиться такое.
Ответ: Автохолодильники Купил на выходных , 21 литр,охлаждает хорошо ,но лучше чтоб уже холодное было ,даже при отключении 6-8 часов держит ,бутылки прохладные были, испытывал!!!
Ответ: Автохолодильники а где ставите-в багажнике?я тож думаю на лето.тока не от курилки.это неудобно и прочая хрень. и за скока брали?
Ответ: Автохолодильники Брал за 2500руб в техносиле от прикурки ,стоит сзади за передним сиденьем пасажирским .
Ответ: Автохолодильники в ОБИ есть от 1500 руб (10 литров, "транзисторные" - делает в минус до 15 от окружающей темпиратуры0, до 20 т. руб (20 литров , в фреоном, наймером, 12/220 вольт).
Ответ: Автохолодильники http://forvater.ru/index.php/cPath/85_87 и на закусу - http://www.btbt.ru/cat/fridges
Ответ: Автохолодильники Друзья подарили - скока тоит не знаю, скока литров тоже не знаю, два положения - охлаждение/подогрев, от прикуривателя - использовал пару раз - вроде ничего - напитки держит прохладными/холодными (в зависимости от их начальной температуры), шашлык - оставляет горячим (если взяли на заказ у армян). Похоже китайский, в устройстве не разбирался - типа сбоку большой радиатор и вентилятор. Нужен летом однозначно - кто ложил напитки в багажник - потом обрызгиваешься кипятком и пить бурду невозможно, а так с холодильника - всё в норме.