Автохолодильники

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sekundant, 5 июн 2006.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Есть мысль купить, но вот есть ли смысл в данном агрегате.
    Может пользуется кто из форумчан автохолодильниками (не штатными). Есть ли от них польза или простое баловство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: Автохолодильники

Я пользую, но только не от прикуривателя а с хладогенераторами (две такие ёмкости с жидкостью, их в маразилку запихиваю они там до льда замерзают и када надо в холодильник и вперёд) купил изначально пока сын был малой, летом они на даче жили и я им молочку с "кухни" возил, а то один раз по жаре вёз (ещё до покупки) и всё прокисло нафик :unhappy: , а сейчас использую кагда в магаз езжю, всё что может от жары испортитца туда запихиваю и всё ок :up: ну и конечно когда пивко там или водочку на природу всё приятней прохладное пить :nod: так что считаю весч полезной во всех отношениях :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Вещь не плохая, летом. Но не забудь, что подобный холодильник потре***ет около 4А из бортовой сети, при работающем моторе это пустяк, а вот АКБ может и не понравиться такое.

4. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Купил на выходных , 21 литр,охлаждает хорошо ,но лучше чтоб уже холодное было ,даже при отключении 6-8 часов держит ,бутылки прохладные были, испытывал!!! :dead:

5. pankOFF

pankOFF Новичок

8 мар 2006
    55
    C124 E320 5 акпп, 1995г.

а где ставите-в багажнике?я тож думаю на лето.тока не от курилки.это неудобно и прочая хрень.
    и за скока брали?

6. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Брал за 2500руб в техносиле от прикурки ,стоит сзади за передним сиденьем пасажирским .

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.388
    французы

в ОБИ есть от 1500 руб (10 литров, "транзисторные" - делает в минус до 15 от окружающей темпиратуры0, до 20 т. руб (20 литров , в фреоном, наймером, 12/220 вольт).

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.388
    французы
  9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Спасибо всем за рекомендации :hi:

10. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

Друзья подарили - скока тоит не знаю, скока литров тоже не знаю, два положения - охлаждение/подогрев, от прикуривателя - использовал пару раз - вроде ничего - напитки держит прохладными/холодными (в зависимости от их начальной температуры), шашлык - оставляет горячим (если взяли на заказ у армян). Похоже китайский, в устройстве не разбирался - типа сбоку большой радиатор и вентилятор. Нужен летом однозначно - кто ложил напитки в багажник - потом обрызгиваешься кипятком и пить бурду невозможно, а так с холодильника - всё в норме.

11. pankOFF

pankOFF Новичок

8 мар 2006
    55
    C124 E320 5 акпп, 1995г.

надо к акуму подрубить.чтоб прикурка не занята была.вернее некрасиво просто

12. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

есть но пользуюсь крайне редко, пиво холодным за 150 км довозил :hi: :hi: :hi: