ну посмотрим что получится! я как себе вторую машину купил (2108) так сразу подругому к ВАЗ начал относиться. зайдешь в магазин на 500 р столько запчастей накупишь... починишь и ездишь Техничка, одним словом
Читал недавно опрос по автовазу, там примерно данные таковы, 59% россиян считают что на автовазе принципиально не могут создать нормальное авто, 33% считают что кто то повинен в том что все авто плохие, типа суют палки в колеса, чтоб рубить бабло на таможке и т.д., а 8% смеются что типа место заколдованное. Но 100% опрошеных относятся к продукции автоваза скептически либо отрицательно априори. Так то. Я кстати из числа тех 59%, но только мое мнение что к автовазу нужно добавить как минимум газ, как вам автомобили волга? Можно ли это вообще назвать автомобилем? ИЖ? это ж кошмар... Можно бесконечно долго спорить, приводить различные факты, но реалии таковы что в россии нет легкового автопрома. Вот честно, были времена когда не было возможности приобрести норм автомобиль, но были деньги на новые жигули, даже в голову не приходило купить жигули. Ездил на автобусе. Я непредставляю, как бы я мог подарить жене ладу. Вот она выходит на улицу, а там калина серебристая. Это ж унижение какое то. Так и по морде схлопотать можно. Никого не хотел оскорбить, но я против жигулей. Может быть все изменилось, но бренд с душком...
+1 а еще крылья, подвеска вся и двигатели. Но затов 2014 году гордливо отчитаются о том сколько же новый деталей используется в "новых" моделях. Счет пойдет на тысячи. В другом месте винтик - новая деталь
вечная отговорка отльятинцев. "не можешь срать, не мучай жопу" (с). китайцы если чё про б/у вообще молчу
прошу озвучить стоимость калины, если на нее поставить нормальную бошевскую систему абс, стеклоподъемники, парктроники, поставить нормальный современный двигатель, евро-5 например. Ну так, чтобы понимать, чтосравниваются одинаковые авто. А то получается, что продают какашку за деньги, да еще и кичатся стоимостью, мол посмотрите за сколько вам продают иномарки, случайно забывая, что на все иномарки ради тольяти наложен налог на ввоз. Речь даже не об исполнении отдельных запчастей (дубовый пластик, вечно все ломающееся). Добавь к стоимости своей калины стоимость налогга, если б ее делали за бугром и тогда уже сравнивай в получившемся ценовом сегменте.
если от стоимости китайца отнять стоимость ввозных пошлин и стоимость доставки, то калина нервно курит в сторонке со своим ценовым сегментом...
согласен + калина снята с производства, сейчас гранта. Базовая стоимость от 220 000, нук покажите чо дешевле+ лучче? бэу не всчет, речь о новом авто..
можно подумать другие производители для каждой модели отдельные двигатели создают.... пс: мне интересна лада ларгус, но куплю вряд ли, тк доверия к бренду нету...