«АвтоВАЗ» готовит 9 новых моделей к 2014 году, БОЯН?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 6 сен 2009.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну посмотрим что получится! я как себе вторую машину купил (2108) так сразу подругому к ВАЗ начал относиться. зайдешь в магазин на 500 р столько запчастей накупишь... починишь и ездишь:) Техничка, одним словом:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джон Коннор

Джон Коннор Новичок

2 сен 2008
    65
    Audi Q7, 3.6 2007
    угу, самое главное что к ним ко всем будут подходить двери от лады калины.

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ржунимагу :)

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А почему именно 9, рекорд Гиннеса поставить? :lol: Это ж просто чудовищная куча металлолома получится :eek:

6. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
  7. Джон Коннор

Джон Коннор Новичок

2 сен 2008
    65
    Audi Q7, 3.6 2007
    Читал недавно опрос по автовазу, там примерно данные таковы, 59% россиян считают что на автовазе принципиально не могут создать нормальное авто, 33% считают что кто то повинен в том что все авто плохие, типа суют палки в колеса, чтоб рубить бабло на таможке и т.д., а 8% смеются что типа место заколдованное. Но 100% опрошеных относятся к продукции автоваза скептически либо отрицательно априори. Так то. Я кстати из числа тех 59%, но только мое мнение что к автовазу нужно добавить как минимум газ, как вам автомобили волга? Можно ли это вообще назвать автомобилем? ИЖ? это ж кошмар... Можно бесконечно долго спорить, приводить различные факты, но реалии таковы что в россии нет легкового автопрома. Вот честно, были времена когда не было возможности приобрести норм автомобиль, но были деньги на новые жигули, даже в голову не приходило купить жигули. Ездил на автобусе. Я непредставляю, как бы я мог подарить жене ладу. Вот она выходит на улицу, а там калина серебристая. Это ж унижение какое то. Так и по морде схлопотать можно. Никого не хотел оскорбить, но я против жигулей. Может быть все изменилось, но бренд с душком...

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    +1
    а еще крылья, подвеска вся и двигатели.
    Но затов 2014 году гордливо отчитаются о том сколько же новый деталей используется в "новых" моделях. Счет пойдет на тысячи. В другом месте винтик - новая деталь

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Прошу конкурента озвучить в данном ценовом сегменте. Гавнологан не трогать :hi:

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну естественно б.у. - море :)

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    вечная отговорка отльятинцев.
    "не можешь срать, не мучай жопу" (с).
    китайцы если чё:)
    про б/у вообще молчу

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    прошу озвучить стоимость калины, если на нее поставить нормальную бошевскую систему абс, стеклоподъемники, парктроники, поставить нормальный современный двигатель, евро-5 например.
    Ну так, чтобы понимать, чтосравниваются одинаковые авто. А то получается, что продают какашку за деньги, да еще и кичатся стоимостью, мол посмотрите за сколько вам продают иномарки, случайно забывая, что на все иномарки ради тольяти наложен налог на ввоз. Речь даже не об исполнении отдельных запчастей (дубовый пластик, вечно все ломающееся). Добавь к стоимости своей калины стоимость налогга, если б ее делали за бугром и тогда уже сравнивай в получившемся ценовом сегменте.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    уж лучше тогда калину

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    если от стоимости китайца отнять стоимость ввозных пошлин и стоимость доставки, то калина нервно курит в сторонке со своим ценовым сегментом...

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А еще у китайцев зп ниже на порядок, чем у нас...

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    при чем тут всякие пошлины-шмошлины, доставки-шмоставки..

китай - гавно!

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    согласен + калина снята с производства, сейчас гранта. Базовая стоимость от 220 000, нук покажите чо дешевле+ лучче? бэу не всчет, речь о новом авто..

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    можно подумать другие производители для каждой модели отдельные двигатели создают....

пс: мне интересна лада ларгус, но куплю вряд ли, тк доверия к бренду нету...

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а нопрасно,норм тачан. Про бренд больше ляля,чем на самом деле.:hi:

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    p/s/ коллега по сентябрю гранту купил-7мь месяцев, полет нормальный :nod: