Автошкола

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Клякса, 17 окт 2008.

1. Клякса

Клякса Bad e-mail

28 апр 2008
    45
    в проекте...думаю..)
    Долго думала честно скажу...и решила пока есть возможность всё же лучше отучиться ...препод теории очень понравился разъясняет супер...началось вождение 1 занятие ....долго я понять интструктора не могла ...о чём это он всё болтает и когда же суть начнётся...а разговаривал он о личном минут 40 где мол работаешь...да с кем живёшь...ну человек старый я ему простила может ему дома разговаривать не о чем...но млин если так дальше пойдёт он меня особо и ничему ненаучит...или таким образом он меня потом решит на допзанятия развести...а как у вас было?

2. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Ответ: Автошкола

девушка, тут народ про ауди разговаривает.. ветка есть специальная , про все ... вам туда..

3. Клякса

Клякса Bad e-mail

28 апр 2008
    45
    в проекте...думаю..)

Сорри...:)Мы люди новые ...теряемся...

4. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus

Знаю одну автошколу, где на дизельной А6 с механикой можно учиться...

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

2 declarant - ветка правильная.
    2 Клякса - а инструктор-то, походу, психолог:nod: - он научит. Подождите 2-го занятия по вождению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dmtbuk

dmtbuk Новичок

30 янв 2009
    2

Автошкол то пруд пруди,
    автошкола старт - хорошие инструктора, гибкие условия обучения
    автошкола 77 - частные инструкторы, низкие цены

7. Natalia1988

Natalia1988 Новичок

17 июл 2013
    2
    нет пока
    Всем, привет!!! я новичОК!Посоветуйте хорошую автошколу район Митино.

8. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ох, блин, давно же это было... Не, мне повезло с инструктором - оригинальный мужик был. Змейка задним ходом на девять стоек с укороченным расстоянием - это было что-то. Вот реально - ездить учил. До сих пор добрым словом вспоминаю. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    а мне на легковой добрый попался, а вот на грузовике мат через мат крики оры во всю машину)))) никогда не забуду как бегал в -35 с кипятком в ведрах заливая его в радиатор и одновременно раскручивая двигатель дрын палкой.....)))))))))))) но мне на 1 уроке сказали поехали, пришлось ехать... учился от военкомата)))

10. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    #10 MikeShi, 3 окт 2013
    Последнее редактирование: 4 окт 2013
    Очень оригинально:thumbup:
    Эх молодежжжж:hi: