Долго думала честно скажу...и решила пока есть возможность всё же лучше отучиться ...препод теории очень понравился разъясняет супер...началось вождение 1 занятие ....долго я понять интструктора не могла ...о чём это он всё болтает и когда же суть начнётся...а разговаривал он о личном минут 40 где мол работаешь...да с кем живёшь...ну человек старый я ему простила может ему дома разговаривать не о чем...но млин если так дальше пойдёт он меня особо и ничему ненаучит...или таким образом он меня потом решит на допзанятия развести...а как у вас было?
Ответ: Автошкола девушка, тут народ про ауди разговаривает.. ветка есть специальная , про все ... вам туда..
Ответ: Автошкола 2 declarant - ветка правильная. 2 Клякса - а инструктор-то, походу, психолог - он научит. Подождите 2-го занятия по вождению.
Ответ: Автошкола Автошкол то пруд пруди, автошкола старт - хорошие инструктора, гибкие условия обучения автошкола 77 - частные инструкторы, низкие цены
Ох, блин, давно же это было... Не, мне повезло с инструктором - оригинальный мужик был. Змейка задним ходом на девять стоек с укороченным расстоянием - это было что-то. Вот реально - ездить учил. До сих пор добрым словом вспоминаю.
а мне на легковой добрый попался, а вот на грузовике мат через мат крики оры во всю машину)))) никогда не забуду как бегал в -35 с кипятком в ведрах заливая его в радиатор и одновременно раскручивая двигатель дрын палкой.....)))))))))))) но мне на 1 уроке сказали поехали, пришлось ехать... учился от военкомата)))