Автосервисы по S-кам

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем BahoSSS, 22 фев 2010.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Предлагаю в этой теме обсудить что нравится / ненравится в автосервисах, обслуживающих наши автомобили.

Пользователей форума это сможет уберечь от необдуманных поступков, найти лучшее место для обслуживания своего авто.

Автосервисам улучшить качество обслуживания и возможно привлечь больше клиентов, скорректировать цены, понять что нравится/ненравится и заработать больше бабла))))

з.ы. только давайте быть по максимому объективными и критиковать либо хвалить не за то что вы бухнули с кем-то а по делу.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    тема баян, на ТК обсуждалась

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ТК это ТК,а АК это АК
    и это ни разу не боян.
    Ибо идеального автосервиса нет, и у всех есть свои плюсы и минусы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Edler797979

11 апр 2007
    392
    avant
    есть:very_cool:
    хочешь сделать хорошо ..... (с);-)
    остальных случаях свои + и -, идеальных нет:)

только в этом случае надо завязать с балтикой 9

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Писал посты точно не Антоха(((((слишком мало ошибок в тексте,да и еще пунктуация прослеживается....пост ЗАКАЗНОЙ стопудово)

6. Edler797979

11 апр 2007
    392
    avant
    :rofl::rofl::rofl:

7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    подпишусь, интересно, просто все, что легко и просто делаем сами, а какие нибудь косяки типа передува и тп, легче поехать лечить к знающим людям.

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Тезка ну че я не прав????)))))there

9. Edler797979

11 апр 2007
    392
    avant
    в самое яблочко:beer:

к критериям сервиса еще относится наличие вблизи бездомных собак, Тоха по пъяне может захотеть:love:

Тох:beer:

10. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    жжешь))):D по теме, мне нравится как ребята в s-garage делают свое дело!:thumbup:

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Обслуживался с А6 еще у ГМА. Надоело слушать мифы античной греции в современной москве. Про то где когда и сколько раз он кого то оттрахал на капоте в сауне и тд. Хвастун еще тот. Но цены были вменяемые и чел свою работу знал. Потом обслуживался уже у Рубена с эской. дорого, качественно и детали есть в наличии. Потом попал к Каширским. К Максу (земля ему пухом) и Андрею. Цены ниже некуда. Люди в курсе с чем работают и что чинят. Но над душой стоять надо. Половина рсок москвы чинится у них. Сравнивал цены Андрея с другими эсочными сервисами в москве. У них цены на работу ниже иногда аж в два раза а то и в три.:umnik: ДТМку предполагаю обслуживать у Андрея с каширки.:rock:

12. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    а я как-то к ним ездил,но после тго как на 100-ку поставили вместо кпп от 2.8 кпп от 2.3 и она быстренько развалилась,я к ним ни ногой,и не нравилось,то что постоянно приходилось пинать чтоб делали,ато ,то чай,то кофе,то сигареты...и.т.п вообщем больше к нему не езжу!

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Не,а все правильно...одно дело приехал Зелыч(юрист и все такое).....а совсем другое дело приехал какой то там Андрей.....Соответственно грех жаловатся Зелычу,и все кайфы Андрюхе....ибо Если замолвит ,где-то, при случае, между клубней словечко в адресс сервиса(случайно,вроде в тему)Зелыч...То это как аксиома отложится в мозгах некоторых соклубней,а то что какой-то Андрей расскажет про свою коробку...тюююю....наговаривают...такого быть просто неможет))

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Я ж говорю, надо стоять над душой.

У тебя какие то кливетнические домыслы на мой счет?:very_cool:
    где в москве на эске в 45 кузове поменяют тебе сцепу за 3500 руб. со снятием кардана и коробки??? Даже михасик сказал что за такие деньги поедет к ним сам менять ибо самому в падлу лезть :hi:
    Так что не надо ля-ля!!!:hot:

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Тю!!!!!!!!!!Да Вы шо???У меня на твой счет только положительное все)))Так прикололся...шутнул...а оно вона как)))

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Тысячу извинэний,мы вас любим,цитируем))) (с)

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    покуда мы сами не научимся искать запчасти для своих авто НЕДОРОГО (да,я понимаю что для кого-то заработать бабки - это продать запчасти,это ваш бизнес и заработок, но я предпочитаю найти по более выгодной цене и тут всегда будут споры продавец-покуаптель,ибо какая разница брать выпускной коллектор aan за 1000р и за 7000р если они одинаково б-у шные и без гарантии) а не брать то что предлогают по ацким ценам, покуда мы не будем стоять над своими автомобилями при их ремонте и САМИ привозить нужные запчастит, требовать ВСЕ ЧЕКИ, досконально осматривать как и насколько качественно делают - с нам будут драть втридорога бабло, подсовывать левые запчасти, говорить - не нравится - не делай итд итп.
    ну а про гарантию вообще отдельная тема... все любят её давать ДО начала работ, но после получения бабок либо в случае какого-либо косяка - стараются втереть клиенту что он неправ ни разу.
    за примерами далеко ходить не надо - доблестная контора по переборке турбин Турбоост.

18. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    У меня кстати точно такой же был путь, как у Зела :beer:
    ГМА -> Рубен -> Каширка -> Михасик :thumbup:
    Сейчас только у Михасика и обслуживаюсь, все устраивает.

19. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    ну и сервисы у вас ребят... У нас про эски вообще на сто не знаю, если приехать и только заикнуться, что это не сотка то пиши пропало... Мою на моей сто где всегда все авто свои делал встретили как родную. 4.2? эска? Да и бог с ней, такая же машина и такие же гайки - загоняй. И спрос всегда есть с кого и отношение человеческое)))

20. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    Бахус, а сам-то чего скажешь? уже кучу сервисов перепробывал!