Предлагаю в этой теме обсудить что нравится / ненравится в автосервисах, обслуживающих наши автомобили. Пользователей форума это сможет уберечь от необдуманных поступков, найти лучшее место для обслуживания своего авто. Автосервисам улучшить качество обслуживания и возможно привлечь больше клиентов, скорректировать цены, понять что нравится/ненравится и заработать больше бабла)))) з.ы. только давайте быть по максимому объективными и критиковать либо хвалить не за то что вы бухнули с кем-то а по делу.
ТК это ТК,а АК это АК и это ни разу не боян. Ибо идеального автосервиса нет, и у всех есть свои плюсы и минусы.
есть:very_cool: хочешь сделать хорошо ..... (с);-) остальных случаях свои + и -, идеальных нет только в этом случае надо завязать с балтикой 9
Писал посты точно не Антоха(((((слишком мало ошибок в тексте,да и еще пунктуация прослеживается....пост ЗАКАЗНОЙ стопудово)
подпишусь, интересно, просто все, что легко и просто делаем сами, а какие нибудь косяки типа передува и тп, легче поехать лечить к знающим людям.
в самое яблочко к критериям сервиса еще относится наличие вблизи бездомных собак, Тоха по пъяне может захотеть Тох
Обслуживался с А6 еще у ГМА. Надоело слушать мифы античной греции в современной москве. Про то где когда и сколько раз он кого то оттрахал на капоте в сауне и тд. Хвастун еще тот. Но цены были вменяемые и чел свою работу знал. Потом обслуживался уже у Рубена с эской. дорого, качественно и детали есть в наличии. Потом попал к Каширским. К Максу (земля ему пухом) и Андрею. Цены ниже некуда. Люди в курсе с чем работают и что чинят. Но над душой стоять надо. Половина рсок москвы чинится у них. Сравнивал цены Андрея с другими эсочными сервисами в москве. У них цены на работу ниже иногда аж в два раза а то и в три. ДТМку предполагаю обслуживать у Андрея с каширки.
а я как-то к ним ездил,но после тго как на 100-ку поставили вместо кпп от 2.8 кпп от 2.3 и она быстренько развалилась,я к ним ни ногой,и не нравилось,то что постоянно приходилось пинать чтоб делали,ато ,то чай,то кофе,то сигареты...и.т.п вообщем больше к нему не езжу!
Не,а все правильно...одно дело приехал Зелыч(юрист и все такое).....а совсем другое дело приехал какой то там Андрей.....Соответственно грех жаловатся Зелычу,и все кайфы Андрюхе....ибо Если замолвит ,где-то, при случае, между клубней словечко в адресс сервиса(случайно,вроде в тему)Зелыч...То это как аксиома отложится в мозгах некоторых соклубней,а то что какой-то Андрей расскажет про свою коробку...тюююю....наговаривают...такого быть просто неможет))
Я ж говорю, надо стоять над душой. У тебя какие то кливетнические домыслы на мой счет?:very_cool: где в москве на эске в 45 кузове поменяют тебе сцепу за 3500 руб. со снятием кардана и коробки??? Даже михасик сказал что за такие деньги поедет к ним сам менять ибо самому в падлу лезть Так что не надо ля-ля!!!
Тю!!!!!!!!!!Да Вы шо???У меня на твой счет только положительное все)))Так прикололся...шутнул...а оно вона как)))
покуда мы сами не научимся искать запчасти для своих авто НЕДОРОГО (да,я понимаю что для кого-то заработать бабки - это продать запчасти,это ваш бизнес и заработок, но я предпочитаю найти по более выгодной цене и тут всегда будут споры продавец-покуаптель,ибо какая разница брать выпускной коллектор aan за 1000р и за 7000р если они одинаково б-у шные и без гарантии) а не брать то что предлогают по ацким ценам, покуда мы не будем стоять над своими автомобилями при их ремонте и САМИ привозить нужные запчастит, требовать ВСЕ ЧЕКИ, досконально осматривать как и насколько качественно делают - с нам будут драть втридорога бабло, подсовывать левые запчасти, говорить - не нравится - не делай итд итп. ну а про гарантию вообще отдельная тема... все любят её давать ДО начала работ, но после получения бабок либо в случае какого-либо косяка - стараются втереть клиенту что он неправ ни разу. за примерами далеко ходить не надо - доблестная контора по переборке турбин Турбоост.
У меня кстати точно такой же был путь, как у Зела ГМА -> Рубен -> Каширка -> Михасик Сейчас только у Михасика и обслуживаюсь, все устраивает.
ну и сервисы у вас ребят... У нас про эски вообще на сто не знаю, если приехать и только заикнуться, что это не сотка то пиши пропало... Мою на моей сто где всегда все авто свои делал встретили как родную. 4.2? эска? Да и бог с ней, такая же машина и такие же гайки - загоняй. И спрос всегда есть с кого и отношение человеческое)))