полгода назад работу менял. отправлял резюме разным фирмам, в том числе автосалонам. одно резюме отправил в фирму гема, которая в голицыно на минском шоше окрылась, на должность менеджера автозапчастей для опель/шевролет. в резюме конечно же указывал телефон для связи. сегодня получаю от них смску; ...промо акция, только в июне вас ждут выгодные предложения на автозапчасти опель и шевролет обоссака.... я пять лет с запчастями работал, а они мне их предлагают купить по промоакции
да. но я отправлял им резюме с номером для того чтобы работу найти, а не получать в дальнейшем смски для того что бы потом у них детали покупать со скидкой. тем более я и так знаю сколько они стоят
Ну так я это понял... Но почему б комичную ситуацию не довести до абсурда и начать с какой нибудь претензии. Но это когда совсем заняться нечем...
да с Мэйджора постоянно шлют. купил авто давно и пипец. причем купил шкоду, а предлагают всякую херь по другим маркам)))
А мне с Урарту периодически приходят СМС о всяких там акциях))) Но правда я там анкету какую-то заполнял, когда подарок там получал, и галочку поставил, что согласен с подобными СМС!)