Авторегистраторы. Поделитесь опытом использования.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Serg58, 9 ноя 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Собираюсь обзавестись (предлагают подарить на ДР) этим девайсом.
    Если кто пользуется - поделитесь, посоветуйте, отговорите.
    Не дороже 6 т.р.

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    хорошая тема :)
    я вот выяснил, что надо брать с разрешением не менее 640х480 и частотой кадров не менее 24.
    ещё желателен встроенный GPS. тогда на экран будет выводиться скорость и местоположение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    рекомендую http://www.actioncams.ru/visiondrive-vd-3000/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    прикольный сайт.
    мне Blackeye-7100 больше понравился. дешевли и есть сенсор перегрузок. правда нипанятно как Gсенсор будет работать на наших кривых дорогах... аварийная папка будет заполняться ранше обычной :D

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    возьму на заметку, тоже обдумываю обзавестись, только больше интересен такой чтобы был встроен в зеркало внутрисалонное

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
  7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    меня беспокоит что его могут просто спереть, разбив при этом стекло.
    нет версий более незаметных, что-нибудь вроде камера стоит отдельно, маленькая, а сама коробочка в бардачке?

8. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    #8 silvertown, 10 ноя 2010
    Последнее редактирование: 10 ноя 2010
    на нем тоже есть датчик перегрузок в трех плоскостях (работает корректно при настройках по умолчанию) и он тоже легко снимается с клипсы, чтобы не сперли, большой плюс - встроенный дисплей - короче, доволен его работой

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    всё так :nod: только +тыща р. за монитор, который мне не нужен. при необходимости я могу к потолочному подключить и показать гаишникам кино :)

10. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    сколько будет стоить билетик на сеанс для гайцов ? :rofl:

11. Kos371

Kos371 Участник форума

5 апр 2010
    320
    Forik `03 2,5at
    штука стоящая. тоже планирую себе приобрести.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    зависит от их первоначальной настойчивости ;-) пару недель назад сняли на большую камеру ментов... поменялись: они нашего водилу отпустили (ну нарушил), а я сказал, что никому не покажу, как они за ним гнались :D