Собираюсь обзавестись (предлагают подарить на ДР) этим девайсом. Если кто пользуется - поделитесь, посоветуйте, отговорите. Не дороже 6 т.р.
хорошая тема я вот выяснил, что надо брать с разрешением не менее 640х480 и частотой кадров не менее 24. ещё желателен встроенный GPS. тогда на экран будет выводиться скорость и местоположение.
прикольный сайт. мне Blackeye-7100 больше понравился. дешевли и есть сенсор перегрузок. правда нипанятно как Gсенсор будет работать на наших кривых дорогах... аварийная папка будет заполняться ранше обычной
возьму на заметку, тоже обдумываю обзавестись, только больше интересен такой чтобы был встроен в зеркало внутрисалонное
меня беспокоит что его могут просто спереть, разбив при этом стекло. нет версий более незаметных, что-нибудь вроде камера стоит отдельно, маленькая, а сама коробочка в бардачке?
на нем тоже есть датчик перегрузок в трех плоскостях (работает корректно при настройках по умолчанию) и он тоже легко снимается с клипсы, чтобы не сперли, большой плюс - встроенный дисплей - короче, доволен его работой
всё так только +тыща р. за монитор, который мне не нужен. при необходимости я могу к потолочному подключить и показать гаишникам кино
зависит от их первоначальной настойчивости ;-) пару недель назад сняли на большую камеру ментов... поменялись: они нашего водилу отпустили (ну нарушил), а я сказал, что никому не покажу, как они за ним гнались