Привет всем! Недавно узнала о таком виде защиты обуви автовладельца как автопятка. Один раз покупала ее через СП. И хочу заказать вновь, но что-то не движется сбор минималки на том сайте. Подумываю организовать свою тему с покупкой этих автопяток по оптовой цене, без каких-либо процентов и пр. Если наберется количество желающих. Минималка 15 000. Вот сайт с моделями. Оптовый прайс как мне пришлют, выложу. Не сочтите за рекламу или коммерцию. Мысль о закупке родилась, когда увидела адрес поставщика - находится буквально перед носом, а по розничной цене эти Автопятки кусаются, особенно если нужна не одна. Раздавать планирую на общих встречах пару раз. В принципе, это хороший подарок на НГ или другой праздник автовладельцу (Муж начал стаптывать задник ботинок, поэтому задумалась, что эта вещь нужна). Жду Ваши мнения)
1. Огромная минималка (максимум через форум можно будет реализовать штук сто). 2. Бестолковая (99% она просто не нужна). 3. Еще и за рекламу сочтут... ))) Всё имхо.
Во жесть, купить стильную обувь и на неё кусок шкуры налепить. Если жалко обувь и напрягает стаптывание (обычный процесс, вобщем-то), то покупайте дешёвле, но больше пар тогда. Это как на локти свитеров, лепят вставки.
Одна штука стоит от 225 до 350. 15 000 разделить на эту сумму - примерно 65 шт. Если не наберется, то даже затевать не буду) У нас на коврах вмятина из-за задника, но и сама пятка ботинка стирается и сминается(((
Звиздец http://heelmate.ru/models/manufacturer/1.html в таком водить а потом удивляемся почему педали путаются... Вообще проще и лучше завести отдельные тапочки для машины...
Согласна, некоторые даже забывают снять) Мне кажется конечно, что это актуально больше для девушек, но все же. Из тестируемых самой прочной оказалась спортивная автопятка (она из неопренового материала).
Вам, девушкам, конечно на шпильках еще сложней, надо бы еще и на саму шпильку что-то придумать, чтоб в ковриках дырок не оставалось
Я вот шпильки не ношу вовсе, даже ходить на них неудобно, не то, что машину водить) Я никому не навязываю свое мнение, просто интересуюсь, нужно ли кому-то это вообще. Если нет, то просто закажу в закупке, только цена уже будет чуть выше и придется подождать.
Вы не правы, у меня к примеру убилась пара замшевой зимней обуви т.к. они без каблука(платформа) пятка вымокла, испачкалась и к тому же затерлась,(хотя у меня коврики не резиновый а впитывающие) так что считаю данный девайс со смыслом, вот только будет ли от них толк.
Смысл этой оптовой закупки? Они в свободной продаже в магазинах. Если конкретно, то видел их в супермаркете автозапчастей на Кетчерской 2А. Но думаю и в других толковых магазинах они есть.
Смысл в цене. Те, что за 100 рублей не проходят и дня. Закупка автопятки из кожи или неопрена. Стоит почти в 2 раза дешевле, чем на сайтах продавцов. Но смысла в опте, как показала данная тема, действительно нет(
Это не та сумма покупки и не те деньги, которые заставили бы всех сплочиться в оптовую закупку. Лично мне опт интересен когда сумма экономии внушительна (что крайне редко) или когда товара нет в свободной розничной продаже в шаговой доступности. Вот если бы не было в Москве этих "автопяток", а только через инет из-за бугра, то ты сразу бы нашла "местных оптовиков"
У меня другое мнение на этот счет. Незамерзайка продается на каждом шагу, однако тема про незамерзайку живет каждый год и постоянно обновляется. А сумма еще более смешная. Тема заглохла, пора закрывать за ненадобностью((( Мнение одной знакомой - "Да, слышала и хочу, только цена дороговата для такой фигнюшки".