Господа, наступила зима и хочется поточнее понять - как все-таки работает этот самый отопитель на Ку7 и что он, собственно, отапливает? Можно по пунктам: 1. Помимо принудительного включения с брелка или с ММИ, отопитель сам включается при старте двигателя в холодную погоду? Просто по моему опыту, дизельный двигатель на холостых сам никогда не прогреется, а вот в Ауди набирает температуру вполне бодренько... 2. Что именно он прогревает и до какой степени? 3. Если я стартую отопитель с пульта, то сначала он там что-то греет, потом включает вентилятор (он работает в режиме климата или просто гонит теплый воздух? Воздух всегда идет только на водителя и переднего пассажира, или он умеет дуть на лобовое стекло, в ноги или греть задних пассажиров?) Спасибо, извиняюсь, если вопрос уже обсуждался - ничего на форуме не найти не смог. Спасибо.
Но задний климат не включается, т.е. у задних пассажиров ничего не дует и управление климатом молчит, да и в окна он что-то не дует, хотя, если машину завести, то на лобовое начинает дуть.
Ну не знаю как у вас там олигархов на Кузибенах, а у нас, мещан на а6 с брелка нагревает весь салон, двигло и стекла все от обледенения избавляет.
сначала греется движок..на малом контуре, потом при достижении опр. температуры клапан переключается на салон и греет его(большой контур). вагкомом можно изменить алгоритм
2 siroga печка разве в большой контур входит? по сабжу. 2. греет отопитель только ОЖ, ничего другого он греть не умеет. соответствеено и воздух теплый в салон идет только от теплопередачи от ОЖ. В автономном режиме отключение происходит либо по таймеру (30 мин в базе) либо по достижению ОЖ определенной температуры. 3. воздух идет только туда куда вы его поставили дуть перед выключением авто. в морду - будет дуть в морду, в ноги - значит в ноги, авто - значит авто. Кста на стекло не рекомендую - случаи раскола стекла от перепада температур широко известны. (касается машин стоящих на улице). я лично всегда в ноги оставляю.
да погнал...в малый))))но можно изменить что сначала греться..движок или салон...посмотрел у себя-климат задний при вэбасте включается.
ну вот как то это и на а6 и на ррс мне не так видится. приходишь - заводишь, стрелка ОЖ уже на каком то значении, отличном от мертвой зоны. потом раз - и провалилась опять в ноль. т.е. гоняет помпа при включенном отопителе по малому кругу, а раз воздух теплый идет, значит и печка в него входит, а потом подключается еще больший объем ОЖ и температура ессно падает. ну может и вправду от типа машины зависит.
зачем заводить? при достижении опр темп. малого контура..клапан переключает на большой...а заводом принудительно
а в чем именно вы усмотрели разность мнений? по моему все пишут более-менее одно и то же. ну за исключением заднего климата... у меня его нет, так что тут воздержусь от суждений. а насчет алгоритма - зайдите на webasto.ru - посмотрите на прибор "в разрезе" и вы поймете что он умеет делать, а какие волшебные свойства ему просто приписывают.
Разность как раз в том, как работает климат в режиме отопителя - т.е. по-моему он просто тупо дует в лицо передним пассажирам и все, т.е. окна просто отказывается отогревать.
Где же удобство - когда потом скребком по лобовому хрустеть придется. По-моему тут дело не в удобстве, а в простоте реализации. Задние-то климаты вообще не врубаются с отопителем.
Правильный пост номер 6)))))) Могу только добавить - что лобовое стекло никогда еще не лопалось -если сразу поток направлен на него, а не после того, когда прогрелось все до максимума....Я в 99% использую режим авто. Все оттаивает - надо просто выходить к авто через полчаса -после включения штатхайцунга. За полчаса -куда бы не напрвлены были потоки - стекла отогреваются по любому. Температура стоит 20 кстати. Никогда -это надо знать, штатхайцунг большой круг греть не будет...только малый. Если у вас стоит четырехзонный климат - в режиме обогрева салона работает только печка передних пассажиров))))) На все ответил?
ну все-таки про воздух и стекло конкретизирую свою мысль. ибо случаи такие есть и они нередки. ессно воздух идет постепенно нагреваясь, а не сразу горячий на холодное стекло. и все вроде должно быть ОК. НО если ваш автомобиль стоит на улице и сильный снегопад имеет место быть, то что мы имеем: - с одной стороны на стекло дует воздух, постоянно увеличивающейся температуры - другая торона стекла температуры практически не меняет из-за значительной массы лежащего на нем холрдного снега. как итог - прямая горизонтальная трещина на уровне сопел воздуховода. кстати вебасто не умеет управлять заслонками климата. он может только всключить его и климат будет работать в том режиме (температура, скорость, направление потока) в котором вы его оставили. Можете провести натурный опыт - поставьте ручной режим, задайте направление и скорость потока, заглушите машину. Потом пустите вебасто - хоть с пульта хоть с таймера и вы увидите, что климат будет работать в заданных вами ранее режимах.