Товарищу подложили в машину записку с "пожеланием" купить у него номера. Номера не шибко чумовые м**9мм99. Никто не в курсе: как определить их цену, и какова последовательность действий при сделке?
покупаешь какое нибудь гнильё, перевешиваешь на нее номера и продаешь с гнильем вместе... как то так наверное..
Пусть продает вместе с машиной+от20 до 40к за номер Я тоже так одному написал только шипко ушлый попался При цене которую он зарядил,там нужно было чтоб он водилой меня еще 2 месяца катал А один,но тоже очень хороший номер говорит,заберай давно хотел поменять... но мне к месту было (но про номер я ему не сказал, сказал его машина понравилась ) хотя там еще то ведро
Дубликат делают только тогда, когда ты сдаешь им два своих старых номера. На краденные и утеренные номера, новые таблички не делают. Про порядок цен, четкого прайса не существует Но, в среднем его номер около 30-40 тыщ стоит. Порядок такой: ему продают машину "прокаладку" (жигули например 90-х годов). Он снимает с учета свою машину и пишет заяление, что хочет оставить за собой номера. Потом он ставит на себя на учет машину прокладку и вешает на неё свои красивые номера. Потом машина "прокладка" вместе с красивыми номерами продается кому надо. п.с. если вместо написанных тобой звездочек тоже девятки то стоит он раз в 10 больше, чем я написал)))
Да хоть стрерт под самый корешек главное, что бы было именно две таблички п.с. а ему сколько денег предлагают?
Он ещё не звонил. Вот я и решил для него провентилировать "почву". Он ваще не в курсе про цены на номера - они ему на халяву достались (в порядке общей очереди ).
тема может касаться как перевеса, так и покупки, разные гос нр, цифры+буквы, просто цифры,просто буквы+регион одинаковый аль нет П.С (не коммерция!)*177**177рус стоил 80тыр на момент выдаваемых 197, щас может превышать свободно причем.
Бред. Бутылка коньяка и офисное кресло в подарок начальнику мототрэр. Как раз 177-177 делали, букв даже не помню уже.