Контактная мойка или бесконтактная!? До сего момента был приверженцем бесконтакной мойки, но говорят после нескольких таких моек хром портится... мутнеет и все такое...:rotate: + ходит мнение что пена эта ничего не отъедает, ну если чуток и вдобавок потом мойщики эту грязюку размазывают когда высытирают насухо как следствие испорченое ЛКП. Вот... задумался... Есть мысли?
Ответ: Автомойка Ну речь я обратил в сторону зимнего периода! Летом то 50% сами под пивко на даче! А вот зимой эту бяку с машину нужно смывать и чем чаще тем лучше... только вот каким методом ее смывать... вот закралось сомнение...
Ответ: Автомойка Никогда не угадаешь... согласись! Я недавно заехал на мойку, мня спрашивают кузов мыть, коврики мыть, пороги мыть, а пластик? Да чистить! А пылесос? Да! А кожу обработать? ... а чем именно? Какой жижей?... в ответ банальные увиливания...
Ответ: Автомойка Мне лично больше нра контактная,бесконтактной мою сарайку вымыть нормально не могут,то рейлтнги грязные,то бампер снизу
Ответ: Автомойка Я то же в 99% моюсь на "своих" определенных мойках проверенными годами... но сама суть бесконтакной мойки, а именно ее химического состава дает матовость хром деталям... :rotate:
Ответ: Автомойка Бесконтакная мойка хороша, за исключением одного НО! Портится ЛКП. Появляются паутинки и прочие паршивости...
Ответ: Автомойка При бесконтактной мойке хром портится на новых машинах, т.к. хром там говеный, но есть опасность и разъедания некоторых резинок. Ручной же мойкой хрен отмоешь всю эту мутоту, которой поливают дороги. Мне один раз машину полтора часа драили в ручную - один хрен, все бока так и остались матовыми, зато бесконтактной отмыли без проблем. Кстати больше повреждений ЛКП наносится как раз именно ручной мойкой, т.к. весь песок с машины смывают тряпкой.
Ответ: Автомойка дык вроде хром меняют сейчас по гарантии? за бесконтактную. что там за тряпки на контактных и сколько в них песка - большой вопрос.
Ответ: Автомойка а аквасити а вот когда мылся у фур, вот там меня и драили полтора часа, все пытались грязь стереть, но у них так и не получилось:sorry:, натирали всякими полиролями, но только грязь стала блестящей:blyy: +1
Ответ: Автомойка а меня на прошлом аванте рейлинги действительно мутнели!!! Но если посмотреть на машины гаражей Управделами Президента РФ блин там свежие тачки которым максимум год и уже все в хлам матовые - Контактка блин!!!!