Автомойка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PowerWheels, 19 фев 2008.

?

Ваш метод мойки автомобиля?

1. Контактная

27 голосов
    30,7%
  2. Бесконтактная

61 голосов
    69,3%
  1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Контактная мойка или бесконтактная!? До сего момента был приверженцем бесконтакной мойки, но говорят после нескольких таких моек хром портится...:devil: мутнеет и все такое...:rotate: + ходит мнение что пена эта ничего не отъедает, ну если чуток и вдобавок потом мойщики эту грязюку размазывают когда высытирают насухо как следствие испорченое ЛКП.
    Вот... задумался... :eek: Есть мысли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Ответ: Автомойка

Не мыть ваще,больше грязи ширше морда!:tea: и не позарится никто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Говорят разное.На мой взгляд всё зависти от конкретной мойки ,исполнителей и химии.

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну речь я обратил в сторону зимнего периода! Летом то 50% сами под пивко на даче! А вот зимой эту бяку с машину нужно смывать и чем чаще тем лучше... только вот каким методом ее смывать... вот закралось сомнение...

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Никогда не угадаешь... согласись! Я недавно заехал на мойку, мня спрашивают кузов мыть, коврики мыть, пороги мыть, а пластик? Да чистить! А пылесос? Да! А кожу обработать? ... а чем именно? Какой жижей?... в ответ банальные увиливания... :devil:

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Мне лично больше нра контактная,бесконтактной мою сарайку вымыть нормально не могут,то рейлтнги грязные,то бампер снизу:devil:

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Именно по этому моюсь только в определённых местах,но и там касячить начали,уроды.

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Я то же в 99% моюсь на "своих" определенных мойках проверенными годами... но сама суть бесконтакной мойки, а именно ее химического состава дает матовость хром деталям... :rotate:

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Бесконтакная мойка хороша, за исключением одного НО! Портится ЛКП. Появляются паутинки и прочие паршивости... :hot:

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Ручная :eek:k:

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

При бесконтактной мойке хром портится на новых машинах, т.к. хром там говеный, но есть опасность и разъедания некоторых резинок.
    Ручной же мойкой хрен отмоешь всю эту мутоту, которой поливают дороги. Мне один раз машину полтора часа :shock: драили в ручную - один хрен, все бока так и остались матовыми, зато бесконтактной отмыли без проблем.
    Кстати больше повреждений ЛКП наносится как раз именно ручной мойкой, т.к. весь песок с машины смывают тряпкой.

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Те кто пользует бесконтакный метод, у вас есть траблы с хромом!? :chainik:

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ты хде моешься? На аквасити аль на автомойка.ру на территории ночлега фур?

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

У меня вроде как нет. Моюсь год. Машина всегда чистая.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

нет,тьфу,тьфу,тьфу

16. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

дык вроде хром меняют сейчас по гарантии?
    за бесконтактную.
    что там за тряпки на контактных и сколько в них песка - большой вопрос.

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

а аквасити:)
    а вот когда мылся у фур, вот там меня и драили полтора часа, все пытались грязь стереть, но у них так и не получилось:sorry:, натирали всякими полиролями, но только грязь стала блестящей:blyy:

+1:)

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

блестит как у кота яйца;)

19. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры

а меня на прошлом аванте рейлинги действительно мутнели!!!
    Но если посмотреть на машины гаражей Управделами Президента РФ блин там свежие тачки которым максимум год и уже все в хлам матовые - Контактка блин!!!!

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

согласен.