автомобильный пфлесос

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Psixopat, 22 ноя 2012.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    все привет. Помогите выбрать. Был блек декер за 1200, лажа.

2. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Присоединяюсь, тоже подумываю об автомобильном пылесосе. Раньше ездил только на коже, если что протер и всё, а тут повелся на комбинированный салон (S-line). Постоянные крошки от ребенка, волосы от одежды где сидит жена. Молчу о пролитом молоке и соке от ребенка. Да и торпедо бы пылесосил с щеткой, а потом протирал тряпочкой. Просто не люблю грязь и пыль в машине.

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Чойта лажа? норм сосет.

я доволен, хороший пылик.
    Слышал, что на рынке ничего интереснее нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Брал в Руси, мелочь вообще не засасывает..

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    а фильтр пробовал чистить )))
    у меня такой-же уже года 3. все в поряде )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    у меня сосет как угорелый. после каждого раза полностью чищу. и если есть возможность - мою сетку-фильтр.

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    мелочь почистить использую автомобильные, так же в гараже есть старый домашний пылесос.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А что вы хотите от такого? С 12 вольт никогда не снимешь нормальной мощи, да еще и в маленьком корпусе. Законы физики еще никто не отменял. Главное-чистить его пылесборник.
    У метя БлэкДеккер мелочь собрать да пыль под ногами, а на даче Самс, который ковролин от пола оторвет, если фильтр почистить.

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    мы хотим, что бы он как кирби сосал)