Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор с учетом стоимости чейнджера для моего пепелаца в 22 000 р сам хочу такой купить.
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор Была такая темка уже, говорят, что качество звучания там просто:blyy: Лично я уже год пытаюсь поставить себе МР3 магнитолу, но что то все никак не выходит, поэтому беру и просто записываю диски в обычном формате.
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63206&highlight=%EC%EE%E4%F3%EB%FF%F2%EE%F0
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор точно такой же сабж подарил недавно другу - тот доволен. А я чуток попроще сабж эксплуатирую уже почти год - удобная вещь при отсутствии CD-плеера в авто Звук, конечно, чуток похуже, чем если бы со штатным CD, но ... штатный-то у меня кассетник, так что разница между ним и сабжем неощутима.. удобно - скинул на обычную флэшку свежую музыку и тут же ее слушаешь в машине.
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор а я и не думаю я уже заказываю с 1 Гб памяти чтоб Лего в салоне не устраивать. я не меломан, думаю качество мне подойдет (к штатной то акустике в В4 1993 года ) А книги МР3 в него загнать получиться? будет играть?
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор Есть такой. Шурин из Штатов привёз. Штука удобная, но для непритязательных ушей, кмк... Плюс так и не смог избавиться от помех от гены (( А так, да, удобно.
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор А у меня нет никаких помех,и на других машинах пробовал,тоже нет.,что то у Тебя с проводкой не правильно.
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор ..там еще можно немного "подкрутить" интенсивность передаваемого сигнала..... шипение и помехи исчезают...
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор Мож быть, спорить не буду )) Просто не заморачивался... А насчёт регулировки... у меня нет. Наверное модель попроще.
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор 1-я возможность регулировки - выбрать один из 4-х предлагаемых каналов передачи сигнала на штатную магнитолу (я обычно 88,1 FM использую) 2-я возможность - интенсивность сигнала регулируется (+/-) путем длительного удержания на кнопках перемотки песен "вперед-назад"
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор По частоте пробовал разные. Чем меньше, тем меньше помех, эт я тоже заметил. А про +/- не знал, попробую, спасибо за инфу ))
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор А я пару дней назад купил такой девайс: http://www.akycmuka.ru/tovar-89067593895-200.html за 400 р в маркте. Подключил к нему мп3 плеер на 1гиг, Сигнал от плеера идет через разьем наушников на кассету, управление тоже от плеера. Звук не супер, но мне пойдет... Извращение конечно, но магнитолу менять не хотелось:rotate:
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор Может, спустя 2 года, что и изменилось, но когда я 1 раз это поюзал, понял- не мое. Мне качество совсем не понравилось, щяс юзаю просто балванки за 8р
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор Ну, если уж гнаться за качеством, то начинать надо с замены штатной акустики и головы. Данные девайсы в принципе предназначены для другого. Для оперативного апгрейда функциональных возможностей. И с минимумом затрат. Без вмешательства в нутро машины. И этот аппаратик, с учетом его цены - почти идеальный вариант. Только мне кажется более предпочтительным без флэшки, особенно с учетом того, что у многих они уже есть.
Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор В бардачке валяется почти такой. Можно сказать что и не юзаный совсем. Могу просто отдать (без флешки конечно) , так как мне уже и не надо. Чейнджер подарили на НГ -День Рождения.