Автомобильные вандалы,как поступить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем LSPSI, 26 дек 2009.

1. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    #1 LSPSI, 26 дек 2009
    Последнее редактирование: 26 дек 2009
    Сегодня мной пойман был "человечишка",который занималсо биеним стекол и выношением всего ценного с автомобиля(будь то пачка сигарет или магнитолка неважно)!Поймал его около свого авто,вечером с работы позно возвращался(пешком) и решил покурить посидеть у подьезда,смотрю тело трется возле моего ТАЗа,ну думал пройти неможет через сугроб или пьяный совсем,ан нет присмотрелсо,а он высматривает чво в салоне лежит,а в руках смотрю прутик какойто(на вид жалезный)!ну я так тыхо по отмостке дома подошол поближе(у меня там как раз сигареты лежали у рычага(забыл случайно)),пока я пару шагов сделал в его сторону,он успел подергать за дверную ручку;и вот я за его спиной и он в это время делает замах рукой с прутком чтоб стекло бить!Ну я чисто интуитивно своей масивной рукой двинул ему по хребту!Чел упал и сразу вскочил и этим значит прутком бьет меня по плечу(хотел по голове,но непопал)!Но благо в армии кирпичи на голове бил,а пруток как спичка имхо!Но суть не в этом,вобщем в порыве ярости,я походу сломал типу руку в которой была железка(хруст был как будто деревяшку сломал),он с воплями быстро удалился прочь,я доганять нестал,а с чувством гордости пошол домой!Так вот меня интересует следующее, если он заявит на меня в МВД,то чего ждать после этого и как защищатся?:shock:

ps.А как бы вы поступили в данной ситуации???:icon_suicide:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Не пойдёт он в милицию. Да и доказательств, что это ты был у него нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    молоток! я по возможности поступил бы так же. главное не пали теперь тему, что это твоя машина. а то спалить могут...

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    эт точно

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    у нас практикуется сдача подобных типов ментам. Правда с доказательствами и, как следствие, с потерпевшими....

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    молодец!!!!

7. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    поддерживаю афтара, (сломать нуна было все конечности), но иногда лучше подождать, чтобы все совершилось, а потом ловить и сдавать этих уродов...
    Иначе эти герои могуть быть дюжа мстительны, я бы заморочился сменой парковки авто, у себя както наблюдал, что просто из-за того что заняли дворовое место парковки, человек взял и облил почти нулевую сонату кислотой, эффект был жесть(...

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Все правильно сделал - где-то руку за воровство отрубают, а в России и сломать можно! Зато в следущий раз задумается!

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    По совести - верно.
    По закону можно теперь поиметь проблем не слабо. Кинет заяву, справки с травмы и с больнички приложит, свидетелей левых подтянет + у многих сейчас стоят камеры в подъездах, что тебе тоже не в масть.
    Отбрыкаться конечно можно, но хлопотно.

По хорошему надо было его ментам сдать, но без разбитого стекла они бы мало что сделали.

"Ищи", на всякий случай, свидетелей, которые подтвердят, что "шли мимо, курили, увидили драку, хотели разнять, но он убежал" или что то в этом роде.
    Ну и машину по тихому убери пока подальше.

10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    неааа такой точно не пойдет в ментовку! эта моложеж делает такие вещи потому что им на милицию с прибором и обращаться он мне кажется туда уж точно не станет

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    В милицию пойдет врятли, а на тачке отыграться может. надо было сдавать, "вор должен сидеть в тюрьме" )))

12. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Сдавать не сдавать.Не верю в реальность срока.Левые свидетели.с его стороны.Что помешает мне быть свиделем со стороны автара?По закону не получается да и не верят в его исполнение,поэтому ломают руки. И это правильно.
    P.S Выписал ты ему больничный.Несчастный случай на производстве.:thumbup:

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Надо было еще и ногу сломать, что бы уж наверняка...
    Молоца!

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ничо не будет.
    Свидетелей нет ни у тебя ни у него.
    Его слово против твоего.... Это если он действительно обратиться в милицию о нападении....(что вряд ли)
    не парься, а машинку переставь на охраняемую...

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Сломаной руки явно мало,нужно было его гудком на прутик посадить ,а потом в рабство продать.

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3672030#post3672030

Это что б не было иллюзий.
    Я там написал как родственник париться на нарах за сломанную руку вора.

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    "Всё правильно сделал" (с) реклама :thumbup:

Да не пойдёт он никуда, а вот тебе машинку твою, лучше бы переставить куда-нибудь.

18. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Молодца.

Но я думаю перебор, достаточно было просто на него посмотреть :D (если на аватаре ты)-думаю что кент обосрался бы и так :rofl:

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А вот если на твоей ты....................................

1 человеку нравится это.
  20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    там рука моя :D