Сегодня мной пойман был "человечишка",который занималсо биеним стекол и выношением всего ценного с автомобиля(будь то пачка сигарет или магнитолка неважно)!Поймал его около свого авто,вечером с работы позно возвращался(пешком) и решил покурить посидеть у подьезда,смотрю тело трется возле моего ТАЗа,ну думал пройти неможет через сугроб или пьяный совсем,ан нет присмотрелсо,а он высматривает чво в салоне лежит,а в руках смотрю прутик какойто(на вид жалезный)!ну я так тыхо по отмостке дома подошол поближе(у меня там как раз сигареты лежали у рычага(забыл случайно)),пока я пару шагов сделал в его сторону,он успел подергать за дверную ручку;и вот я за его спиной и он в это время делает замах рукой с прутком чтоб стекло бить!Ну я чисто интуитивно своей масивной рукой двинул ему по хребту!Чел упал и сразу вскочил и этим значит прутком бьет меня по плечу(хотел по голове,но непопал)!Но благо в армии кирпичи на голове бил,а пруток как спичка имхо!Но суть не в этом,вобщем в порыве ярости,я походу сломал типу руку в которой была железка(хруст был как будто деревяшку сломал),он с воплями быстро удалился прочь,я доганять нестал,а с чувством гордости пошол домой!Так вот меня интересует следующее, если он заявит на меня в МВД,то чего ждать после этого и как защищатся? ps.А как бы вы поступили в данной ситуации???:icon_suicide:
молоток! я по возможности поступил бы так же. главное не пали теперь тему, что это твоя машина. а то спалить могут...
у нас практикуется сдача подобных типов ментам. Правда с доказательствами и, как следствие, с потерпевшими....
поддерживаю афтара, (сломать нуна было все конечности), но иногда лучше подождать, чтобы все совершилось, а потом ловить и сдавать этих уродов... Иначе эти герои могуть быть дюжа мстительны, я бы заморочился сменой парковки авто, у себя както наблюдал, что просто из-за того что заняли дворовое место парковки, человек взял и облил почти нулевую сонату кислотой, эффект был жесть(...
Все правильно сделал - где-то руку за воровство отрубают, а в России и сломать можно! Зато в следущий раз задумается!
По совести - верно. По закону можно теперь поиметь проблем не слабо. Кинет заяву, справки с травмы и с больнички приложит, свидетелей левых подтянет + у многих сейчас стоят камеры в подъездах, что тебе тоже не в масть. Отбрыкаться конечно можно, но хлопотно. По хорошему надо было его ментам сдать, но без разбитого стекла они бы мало что сделали. "Ищи", на всякий случай, свидетелей, которые подтвердят, что "шли мимо, курили, увидили драку, хотели разнять, но он убежал" или что то в этом роде. Ну и машину по тихому убери пока подальше.
неааа такой точно не пойдет в ментовку! эта моложеж делает такие вещи потому что им на милицию с прибором и обращаться он мне кажется туда уж точно не станет
В милицию пойдет врятли, а на тачке отыграться может. надо было сдавать, "вор должен сидеть в тюрьме" )))
Сдавать не сдавать.Не верю в реальность срока.Левые свидетели.с его стороны.Что помешает мне быть свиделем со стороны автара?По закону не получается да и не верят в его исполнение,поэтому ломают руки. И это правильно. P.S Выписал ты ему больничный.Несчастный случай на производстве.
Ничо не будет. Свидетелей нет ни у тебя ни у него. Его слово против твоего.... Это если он действительно обратиться в милицию о нападении....(что вряд ли) не парься, а машинку переставь на охраняемую...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3672030#post3672030 Это что б не было иллюзий. Я там написал как родственник париться на нарах за сломанную руку вора.
"Всё правильно сделал" (с) реклама Да не пойдёт он никуда, а вот тебе машинку твою, лучше бы переставить куда-нибудь.
Молодца. Но я думаю перебор, достаточно было просто на него посмотреть (если на аватаре ты)-думаю что кент обосрался бы и так