Так как машина была мечтой детства, то и сны мне про машины снились лет с 12. Ах, как прекрасны были машины в тех снах. Так как мой мозг был не обременен знанием про 3 педали, коробку скоростей и прочие педеде, то я просто садилась и ехала яки птица вольная. В основном спасалась от погони. Первый коллапс случился, когда кто-то из мальчиков просветил меня, что без «мешалки» не поедешь. Я как сейчас помню тот сон, когда мне надо очень-очень быстро ехать, а машина замедляется, меня сейчас догонят и видимо совершат страшные акты насилия....И тут из центра пола начала вырастать ручка! Толстенная и с круглой насадкой сверху. Гусары молчат, да? А что с ней делать — не знаю. На следующий день все существа мужского пола в моей досягаемости были изнасилованы вопросами что ж делать с этой ручкой? Увы, мой папа водил только танк...Он честно пытался мне объяснить про коробку передач. И даже нарисовал редуктор.... Сейчас мои сны незамысловаты, где-то более реальны и от этого еще пронзительнее ужас и больше облегчение — всего лишь сон! Чаще всего снится, что я теряю своего Хохочку. На стоянке в супермаркете...или на улице...Я хожу мимо тысячи не МОИХ машин. Пытаюсь активировать систему «Паника» на сигналке, но Хоха такой интеллигент...он 2 раза пискает и потом молча хлопает аварийкой. И в голове шевелятся мысли «угнали» родимого. Что ж делать. И такая безысходность! Вторые по частоте сны, что у Хохи что-то...исчезает...или отваливается...или появляется лишнее. Причем в снах я не понимаю, что это не правильно, а воспринимаю конструктивной особенностью машины. Один раз каталась с крышей в виде купола стеклянного. И больше всего боялась, что камнем из под колеса другой машины разобьют. В другом сне мои дети обнаружили сзади барчик! И по какой-то причине я не могла остановиться, что б отнять у них бутылки с неизвестным содержимым. И сон сегодняшней ночи. Наверное, в любом городе есть улица по которой традиционно течет вода. Вот еду я по такой улице. Под водой гололед. Я на летней. И в одном месте вода так размыла улицу, что асфальт провалился. И осталась узенькая такая дорожечка. Справа и слева солидные провалы. Причем траектория движения такая, что сначала видно эту дорожку, а потом она уходит под воду, но не глубоко, типа брод. А все провалы залиты водой. Поэтому машины едут буквально бампер в бампер, что б не потерять под водой этот «путь жизни». И вот мои руки вцепляются в руль, ладони потеют. Въезжаю на участок залитый водой, на секунду опускаю глаза на панель, что б посмотреть — не пищит ли мне про что комп. Поднимаю глаза обратно....а ни одной машины передо мной нет. И надо на свой страх и риск ехать. Да. Да. Было так ужасно, что я проснулась.
ужастики лучше по телеку смотреть. А то во сне - думаешь что взаправду, мучаешься. А эротические сны- это вещь но чаще всего снится муть какая-нибудь.
а что реально можно "заказать"сон? получалось? мне это очень интересно, всегда безумно хотелось так уметь!
Реально. Получалось. Сон - это ж наш мозг. Со своим мозгом можно договариваться. И сериями сны смотрела. Закончилось все печально - вышла из тела и долго не могла вернуться. Внешне - проспала около 16 часов. На сим эксперименты закончились. Остались безобидные шалости.
http://www.mirwebinarov.ru/studies/articles/osoznannye-snovideniya-opasnost/ сильно популярно....В общем, я считаю, что многое в том мире плохо от популяризации знаний, которые не надо бы популяризировать...