Автомобильные номера станут другими

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kolosok, 22 май 2012.

1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Руководство российского ГИБДД предлагает провести серьезную реформу процедуры выдачи номерных знаков и написать специальный «Закон о регистрации транспортных средств», передает «Российская газета». В нем должны быть прописаны несколько принципиальных вещей.

Первое – автосалоны получат возможность участвовать в подготовке документов для регистрации автомобиля и смогут передавать их в ГИБДД. Мало того, автосалонам могут в будущем разрешить даже выпускать регистрационные знаки – номер в этом случае будут выписывать в ГИБДД, а сам знак станут делать уже в специальных компаниях по заказу автосалонов. Таким образом, покупатель будет уезжать из салона уже на машине с номерами.

Второе – поставить на учет автомобиль можно будет в любом подразделении ГИБДД вне зависимости от регистрации автовладельца (сейчас это можно делать только в границах «своего» региона). При этом речь в данном случае идет только о регистрации номерного знака. А вот сам номер изготавливать станут уже по месту жительства человека.

Есть и другое предложение – полностью отменить код региона. В этом случае житель Уфы может без проблем зарегистрировать автомобиль в Москве и сразу же получить регистрационные знаки. И если будет принято решение отказаться от кода региона, то номерные знаки будут состоять из четырех букв и четырех цифр: ММ0000ММ. Причем, одновременно с модернизацией номерных знаков в ГИБДД предлагают начать продажу «красивых» номеров.

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Готовьте кошельки, друзья:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    На "красивые" номера? ))

4. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Неа. В принципе.

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    прям как у хохлов:)

ща начнется слив красивых номеров...:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    я еще не ставил пассат на учет подождем новых

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пофиг. главное чтоб камерами не распознавались )))

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а где можно забронировать оо7777оо ?:shock:

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    интересно, а флажок и надпись rus оставят?

а то выезжая за пределы родины придется таки клеить овал:shock:

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    чур я беру хх1111хх:nod:

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    А кому тогда пи3140дц ?))))))))))
    :laugh:

12. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Бери - не хочу (с) :D

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    никому. потому что в связи со стандартом, буквы "п" и "д" и "ц" в номерных знаках быть не может. это кириллица. а буквы должны совпадать с буквами латинского алфавита:nod:

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я беру ХЕ7777РА

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ну да ладно))))))))))
    :wink::hi:

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Отмена кодов регионов - бред. Наша гаёвня даже с кодами регионов не может машины найти, а что тогда говорить, если эти коды исчезнут :help: .

17. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    да просто не хотят,это им не нужно.Угнанную тачку можно найти через других людей,правда и у них не 100% гарантия или бывает сразу отказ на основании своих понятий.
    P.S. а я бы себе зарегил АА0001АА:flirty:

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    ХХ7777ХХ еще не занято? :D

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    думаю такой номер будет у дяди Вовы:nod:

20. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    не,дяде Вове надо

ВО0001ВА :lol: