Автомобилистам AUDI-CLUBа

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Feanor, 24 авг 2010.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ребят этот раздел создан для обсуждения мотоциклов и все что с ними связанно.

Если вы пришли сказать, что мы «полуфабрикаты», «на пол пути до морга», «не понимаю людей покупающих мотоциклы» и тд. и тп., то лучше промолчите.

Во-первых: Вы ничего не добьетесь, все мотоциклисты наркоманы своего идола – мотоцикла и скорости и как любой фанатик мы вас не услышим. А вы никогда нас не поймете, пока не сядете за мото.

Во-вторых: Хотите ругаться, не надо это делать со своими друзьями – одноклубниками. Хотите поругаться на байкеров зайдите на любой серьезный байк форум и расскажите, какие они дюрексы, только не забудьте оставить свои координаты для продолжения разговора в реале. Если хотите не просто поругаться, а хотите сделать доброе дело, то идите на стритрейсеровские форумы и ругайтесь там, они одинаково мешают и вам и нам.

И не надо считать, что если вы чего-то не понимаете и чего-то не принимаете, то это обязательно плохо, это не плохо – это просто по-другому. Это как сатанисты в христианстве, христиане кричат, что они плохие и не христиане, но не было бы христиан и не было бы сатанистов. И при взгляде на христианство с «другой колокольни» нельзя сказать, что сатанисты зло, а православные или католики добро, они все христиане, просто они разные.

И последнее, перед тем как осуждать людей и обсуждать их поступки, подумайте, а настолько ли вы сами правильные, что бы осуждать других.

КУЗНЕЦ. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    #2 БЕШЕНЫЙ ЭД, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    Привет Брат))))
    З.Ы Подпишусь...многие мне уже все уши прожужали на счет того что у меня двое детей и мотоцикл а тем более литр это прямая и короткая дорога в морг....ну так все все равно там будем никто неуйдет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Кому суждено быть повешенным, не утонет :ded:

КУЗНЕЦ. нравится это.
  4. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Моя подпись стоит

5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Видимо накипело совсем.

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Вить, а почему автомобилистам? :shock:

7. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ну а кому?

Мужчины гонят на женщин за рулём. И наоборот. Мотоцыклисты на автомобилистов. И наоборот. Вечный конфликт.:)

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    А кому еще? если ты находишься на мото территории, мотоциклисты друг друга и так понимают :hi: и сами между собой разберуться :nod:

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    так ты и автомобилист тоже :D

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    не сотвори идола себе... ну или как-то так ещё в библии написали, а писавшие библию были очень не дураки! :umnik:

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Любой создающий религию не дурак, это тебе не просто фирмочку по отмыванию черного нала открыть :nod:

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Да, только в мотоветке я пишу по теме, а не всякую фигню. there

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Витьк, у тя проблем? Ты чего?

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Небольшое отступление)))
    Не покупаю себе мощный мотоцикл, потому что соблюдать скоростной режим я на нём не смогу :D

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот я абсолютно нейтрально (практически) отношусь к "хрустикам" :D, но наркоманам на дороге не место... Любишь скорость - люби ее на закрытой площадке. Я хронический нарушитель скорости, даже отрицать не буду, но когда в городе мимо тебя проносится непонятно откуда нарисовавшееся и непонятно куда устремившееся такое вот моточудо - иначе как полуфабрикатом его трудно назвать... Вы все жалуетесь, что вам ездить мешают, разворачиваются перед вами, в соседнюю полосу перестраиваются - так вы ж сами в большинстве случаев виноваты... Люди расчитывают свой маневр в городе, исходя из более-менее адекватной скорости вашего движения (даже не говорю 60кмч, так как мало кто так ездит), но что вы хотите получить, когда вы сами входите в крыло и летите через капот на 150? Сами себя любите? У нас же дороги - полное гуано и там, где вчера было отличное полотно, сегодня глина от колес "Камаза" с ближайшей стройки...

зы: принципиально никого не "лечу" и не учу, не перестраиваюсь перед мотоциклами в порыве снизить их скорость - каждый сам творец своего счастья, каждый сам должен решать как и на чем ему ездить... также никому не навязываю свое мнение... но мое мнение - это МОЕ МНЕНИЕ, на которое я имею полное право...
    В общем, здоровья и удачи всем - и хрустикам, и полуфабрикатaм :D :beer:

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    #16 glavprint, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 30 дек 2010
    :laugh:

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Достали влезать в каждую тему и писать полную фигню не потеме.

18. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Предлагаю создать "Книгу жалоб и предложений для автомобилистов" Пусть туда пишут, что хотят. Иногда будем заходить и читать.. Вдруг, что-то дельное напишут

1 человеку нравится это.
  19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    "Все кто едут медленней дебилы мешающие ездить нормальным драйверам, все кто быстрее сумашедшие летящие непонятно куда" (с) Старая автомобильная мудрость :D

Твое мнени никто не запрещает тебе высказать, вот тебе тему создали, высказывай, но не надо влезать и гадить в любой мототеме. За пожелания спасибо :nod:

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    купл камаз и не жалею, никого не жалею :D