Вот собственно на весах: Opel Корса 2001 АКПП или Honda Сивик(хетчбек) 1998-1999 АКПП Так что же лучше взять?
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? Бери Корсу,там и год посвежее Она более элегантная и женственнная
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? Хоть и страшненький - но бери фопель ... может еще посмотреть предыдущую Астру 3х дверку ... там тоже есть и автоматы и прочее ...
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? я катался в цывеге 2001 или 2002 года, американском, но купе - ужас! АКПП тупая, подвеска тоже мрак, ну и внутри салон :blyy: Если к хэтчу это всё применимо, то очень не советовал бы. Хотя снаружи купешка еще более-менее.
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? Если хочеться, но не можеться Хаммера, то немца, адназначна!
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? наездился на таких цивиках, машина беспроблемная и выглядит куда лучше старой корсы(имхо) я за цивик))
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? никакой, сам возить должен или накрайняк с водителем. (это если для своей девочки, а для "наташи" любой, пофигу)
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? Эхехе, Стенли... А какие задатки... Автор, бери Цивик. А лучше А3. А еще лучше её спроси, что ей больше нравится.
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? Проезжая у нас по городу(Риге), иногда кажется, что Кукуруза 120ая, Туарег и Кайен; как раз и являются машинам для девочек. Уже "сильную половину" скоро на "жипах" не увидишь. Даже на Гетцах больше мужики как то! Теперь по посту. Выбирая между Орлом и Хондой, я бы выбрал Хонду. Один минусов Хонды: низкая посадка. Помню когда залез в старенькую хондочку, мне показалось, что асфальт выше меня. Может всё таки А3?