1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

автоматы по продаже кофе.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Ромус, 3 ноя 2009.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. denicnic

denicnic Участник форума

8 мар 2005
    128
    Турба-кватра92 + в
    Приветствую. Автоматы енто хорошо, но не совсем "шоколадно".

Средняя прибыль с автомата - 5-12тыр, часто автоматы стоят и за 1-2тыр в месяц. Больше бывает, но редко. Меньше бывает чаще. Заниматься попутно автоматами не удастся (вандализм, поломки, обслуживание, инкассация, поиск мест установки и т.д. - все будет отнимать порядочно времени). 3-4 автомата как и 10-20 потребуют человека для обслуживания.
    Как говорил один мой знакомый - при количестве автоматов меньшем 10шт выгодно, чтобы ими занималась жена :)

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    забавная тема, но сезонен

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

только на тех, где нет мини-маркетов. ибо перебьёт торговлю своим товаром.

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да почему? Летом тоже можно лить жижу с шампунем и т.д.:)

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ценник поадекватней и вперед.

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    дороговато получиться, да и много ли народу будет заливать данную жижу: шампунь+вода+электроинергия+обслуживание+аммартизация. выхлоп минимальный будет....

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Не сколько прибыльно, сколько гиморно.
    Друг занимается.

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    и как, расскажи что знаешь.
    просто я убеждаюсь, что это более геморно, чем денежно.

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Насколько я знаю, сложно удержать конкуренцию - раз, обслуживание занимает уйму времени и человеков -два (как следствие аппарат простаивает), прибыль будет приносить это биз только после пары сотен автоматов - три.

12. denicnic

denicnic Участник форума

8 мар 2005
    128
    Турба-кватра92 + в
    + 1. Еще стоит добавить, что окупаемость автомата составляет от 1 года до двух.