Автоматчики есть кто?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем crashtestov, 26 мар 2012.

1. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    #1 crashtestov, 26 мар 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2012
    Есть тут кто занимается автоматикой или диспетчеризацией?Интересует обмен опытом.

2. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    я обращался в контору под названием Овен.Нужно было интегрировать мою систему в общую диспетчеризацию здания.Грамотные, толковые ребята и приборов собственного изготовления у них очень много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    а что за система если не секрет?мы используем их оборудование в своих системах,но по качеству их можно использовать только не очень сложных системах.главное в овен-цена!

4. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    кабельный электрообогрев.Преимущественно в кровлях и стеклопакетах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Смотря, что нужно. Овены действительно просты, дешевы. Для серьезной диспетчеризации нужно оборудование другого уровня. мало того - нужна открытая систем на верху. Например у Сименса - все протоколы закрытые. интегрировать его очень проблематично. Промышленные контроллеры использовать тоже не гуд. Они слишком быстрые. Какая задача?

6. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    семён просто дорогой достаточно,а увязать его не проблема,особенно последние серии типа 1200.фанук еще дороже будет.сюда подойдет шнайдер например,правда о нем ничего особо не знаю-у нас асу тп,там или минимальные требования(ставим овен),или максимальные-версамакс,йокогава и т.п.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #7 Greengo, 30 мар 2012
    Последнее редактирование: 30 мар 2012
    С семеном не с самими контроллерами - что там модбас бакнет лон у всех примерно одно и тоже)) там с верхушкой не просто. У шнейдера нынче контроллеры есть на все - от производства до климатики и управления освещением..причем несколько линеек. Если что нужно - спрашивай)))
    Правда с семеном есть траблы в части безопасности. Как и у симплекса. Они не интегрируются с чужими системами почти. Если нужно- я тебя могу свести с теми кто у нас непосредственно темой автоматики занимается - поинтересуйся. Просто моя стезя это безопасность, поэтому я этой темой наверное недостаточно глубоко владею.

8. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Ну подскажи как чего если не сложно.Контакты приму в личку.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #9 Greengo, 30 мар 2012
    Последнее редактирование: 30 мар 2012
    См. личку давай там все обсудим
    З.Ы. Технические вопросы можно и тут. Вдруг кому-то будет интересно.