Автомасла! Хочу открыть магазинчик!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем sou, 25 ноя 2012.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Форумчане, прошу совета!!!! Есть мысль открыть магазин автомасел для легковых и грузовых авто, естественно всех марок... Магазин будет находится в городе со 100 тысячным населением. Есть выход на автопредприятия! Если есть оптовые поставщики,милости прошу!!! Будет интересно рассмотреть прайс!!!! Если кто занимается данным делом (или занимался) можете посоветовать или отговорить...Буду благодарен!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    тоже интересно узнать про поставщиков

3. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    в яндексе нашёл несколько контор.
    одну по рекомендации знакомых.
    по итогу работаем с мобилом, одной из тех, что сам нашёл.
    доставка от 40 литров. цена получше.
    у нас маленькая выборка(автосервис), поэтому 70% крутим, чтобы на выходе получилось, как в магазинах.
    правда фишка - бесплатная замена, при покупке нашего масла. народ ведётся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    ничего удивительного. ведь смена масла стоит от 500 рублей

5. Антон0707

Антон0707 Новичок

23 ноя 2011
    63
    A4 2.0 / 06г.
    " поэтому 70% крутим," с такой накруткой ты прогоришь в первый же месяц ...

6. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    счётчик сообщений набиваешь?
    :hi:
    проработали месяц:rock:
    в небольшом плюсе. :thumbup:
    большую часть этого месяца даже реклама не висела - т.е. кроме нас о том, что мы открылись мало кто знал. на аренду, свет и т.д. отработали.
    причём на сегодня в боксе стоит 2 машинки, которые перекрывают аренду следующего месяца:shuffle:
    :cool:и чем тебе 70% не понравилось:confused:
    масло на выходе по магазинной цене. хочешь - вези своё. замена от 400 рублей.
    хочешь - бери наше, по той же цене, что и в любом магазине и мы сменим его бесплатно.
    имхо, :umnik: выгода на лицо:flirty:

по маслу, были варианты с мотюлем заморочиться. на бенцклабе хорошие цены предложили.
    берг кастрол по хорошей цене продаёт.
    но всётаки решили остановиться на мобиле.:nod:

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мобила подделка:wink:

8. Антон0707

Антон0707 Новичок

23 ноя 2011
    63
    A4 2.0 / 06г.
    молодец . что отбиваешь .

а ты тут уже набил ??? счетчик ...

9. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    рад, что ты рад:wink:

:confused: хз. не похоже вроде. себе его же лить собираюсь.
    вроде не на рынке берём. если и тут подделка, то уж чему верить.:shock:

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а при чем здесь рынок или не рынок? магазины с рынка, покупают все в тех же фирмах-поставщиках.

я сам не знаю подделошное оно или нет, но слышал что мобила самое подделошное масло из всех масел.

11. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    не думю, что будут морочиться с большими тарами. имхо, подделывают те, что ходовые т.е. в 4 и литровых канистрах

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    напиши мне в личку свою закупку по мобилу 5-40 дизель,хочу сравнить цены :)

13. Антон0707

Антон0707 Новичок

23 ноя 2011
    63
    A4 2.0 / 06г.
    можно мне то же , цены скинуть ??? по чем кто продает ???

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Други, решил реанимировать темку...В общем вопрос тот же, ищу оптовые поставки автомасел и еще оборудование для его замены...

15. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    По автомаслам работаю с тд простор, а оборудование какое? Для экспресс замены?

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Про торговый дом понял:beer:
    Оборудование для экспресс замены ищется...+ шиномонтажное оборудование,+ компрессор литров на 250-300

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Немного распишу: шиномонтажное оборудование обновлял перед сезоном. Станки, до безумного роста валюты, брал в районе 100т.(за каждый), все что дешевле у меня долго не проживет, вакуумники для замены масла берите любые, какие на вид больше нравятся. Подъемники хорошие и не дорогие nussbaum компрессор берите хороший сразу. Мне оборудование поставляет 2 конторы, шоб не рекламировать, если надо в личку кину.

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Конечно кидай!!!! Нужны 2 станка, пистолет пневмо, домкрат (подушка)..Подъёмник имеется....

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Други, не уж то ни кто из клубней не занимается поставками автомасел....(((( в общем то АП!!!!!!! ВСЁ ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!

20. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    У вас Воронеж под боком. Там есть компания Ойлтрейд. У них есть разные масла. Просто Москве вы далеко и объемы у вас небольшие думаю. Поэтому вам проще с ними.
    Есть так же в Брянске и Орле компании.