Форумчане, прошу совета!!!! Есть мысль открыть магазин автомасел для легковых и грузовых авто, естественно всех марок... Магазин будет находится в городе со 100 тысячным населением. Есть выход на автопредприятия! Если есть оптовые поставщики,милости прошу!!! Будет интересно рассмотреть прайс!!!! Если кто занимается данным делом (или занимался) можете посоветовать или отговорить...Буду благодарен!!!!
в яндексе нашёл несколько контор. одну по рекомендации знакомых. по итогу работаем с мобилом, одной из тех, что сам нашёл. доставка от 40 литров. цена получше. у нас маленькая выборка(автосервис), поэтому 70% крутим, чтобы на выходе получилось, как в магазинах. правда фишка - бесплатная замена, при покупке нашего масла. народ ведётся.
счётчик сообщений набиваешь? проработали месяц в небольшом плюсе. большую часть этого месяца даже реклама не висела - т.е. кроме нас о том, что мы открылись мало кто знал. на аренду, свет и т.д. отработали. причём на сегодня в боксе стоит 2 машинки, которые перекрывают аренду следующего месяца и чем тебе 70% не понравилось масло на выходе по магазинной цене. хочешь - вези своё. замена от 400 рублей. хочешь - бери наше, по той же цене, что и в любом магазине и мы сменим его бесплатно. имхо, выгода на лицо по маслу, были варианты с мотюлем заморочиться. на бенцклабе хорошие цены предложили. берг кастрол по хорошей цене продаёт. но всётаки решили остановиться на мобиле.
рад, что ты рад хз. не похоже вроде. себе его же лить собираюсь. вроде не на рынке берём. если и тут подделка, то уж чему верить.
а при чем здесь рынок или не рынок? магазины с рынка, покупают все в тех же фирмах-поставщиках. я сам не знаю подделошное оно или нет, но слышал что мобила самое подделошное масло из всех масел.
не думю, что будут морочиться с большими тарами. имхо, подделывают те, что ходовые т.е. в 4 и литровых канистрах
Други, решил реанимировать темку...В общем вопрос тот же, ищу оптовые поставки автомасел и еще оборудование для его замены...
Про торговый дом понял Оборудование для экспресс замены ищется...+ шиномонтажное оборудование,+ компрессор литров на 250-300
Немного распишу: шиномонтажное оборудование обновлял перед сезоном. Станки, до безумного роста валюты, брал в районе 100т.(за каждый), все что дешевле у меня долго не проживет, вакуумники для замены масла берите любые, какие на вид больше нравятся. Подъемники хорошие и не дорогие nussbaum компрессор берите хороший сразу. Мне оборудование поставляет 2 конторы, шоб не рекламировать, если надо в личку кину.
Други, не уж то ни кто из клубней не занимается поставками автомасел....(((( в общем то АП!!!!!!! ВСЁ ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!
У вас Воронеж под боком. Там есть компания Ойлтрейд. У них есть разные масла. Просто Москве вы далеко и объемы у вас небольшие думаю. Поэтому вам проще с ними. Есть так же в Брянске и Орле компании.