Чот я помоему созрел... хочу заменить штатную на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=967032 Есть ползователи данной модели?! И вообще мнение интересно...
Ответ: Автомагнитола Pioneer А модель? Говорят по качеству картинки Пио очень хороши! Как с этим у ЛДЖИ? Голубой зуП имеется? Что по функциям?
Ответ: Автомагнитола Pioneer Съезди - говорит! СХОДИ! Мне тут 10минут идти! По поводу товарища, буду очень признателен! Спасиб!
Ответ: Автомагнитола Pioneer Я в этом не силен, если честно, но вижу по функциям он уступает "моему" Пионеру... так в чем же фишка?
Ответ: Автомагнитола Pioneer По возможностям вроде как и супер, но.... но к бренду Понер у меня скептическое отношение... может по старинке? Но по отзывам в инете - зачот!
Ответ: Автомагнитола Pioneer Ааааа!! ДедА! Так у меня твой телепон есть! Вообщем понялС! Спасиб! Буду зАвонить как соберксь, только бы определится!
Ответ: Автомагнитола Pioneer Фишка в том, что это - АЛПАЙН! У пионеров prefy какой то синтетический, особенно бас (хотя на вкус и цвет). ИМХО пионер для молодежи "чтоб бухало" и достаточно чисто. Но звук круче на алпухе - полюбас. Тут еще фишка , когда клавиши тебе в пальчик счелкают, как будто продавливаются! А функции половина навиг не нужны. Но решать все равно тебе!
Ответ: Автомагнитола Pioneer Я еще повелся на блю-тус в той модели пионера... А тут вроде его нет... Но суть уловил, спасибо! Понял!