Автомагазин

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Uncle, 27 июн 2009.

1. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    #1 Uncle, 27 июн 2009
    Последнее редактирование: 27 июн 2009
    Друзья прошу помощи от всех, кто в теме и кто просто рожден в стране Советов и готов оными поделиться...

Есть идея открыть мини-автомагазин. Есть стоянка до 400 машин, есть поставщик дающий товар на релиз,но не откажусь если тут кто захочет предложить товар на реализацию. В автомагазин планируется набить товары, которые автовладелец купит и сразу воспользуется, тосол-антифриз-масла на доливку, автохимию и автокосметику и все такое, вообщем ассортимент атомагазинчиков на BP и тд.

кто что посоветует? быть может у кого уже есть такой магазин, списочек ассортимента интересен. Что выставлять в первую очередь.

Данный бизнес не планируется как единственный доход, есть уже бизнес в системах безопасности и в подвесных потолках. Просто подвернулось помещение на халяву (почти) и видя такое количество машин в голову ничего кроме этого автомагазинчика не лезет...

2. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    а сами вы откуда??

3. Sasha_T

Sasha_T Bad e-mail

8 мар 2007
    144
    Audi A6 95г. V6 2,6 ABC МКПП, была, осталась на форуме.
    Логистику наладить, продавца толкового найти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sasha_T

Sasha_T Bad e-mail

8 мар 2007
    144
    Audi A6 95г. V6 2,6 ABC МКПП, была, осталась на форуме.
    +яркая вывеска и светлое помещение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    "пскопские мы" (c) [​IMG] есть принципиальная разница откуда? замкадыш со статусом москвы
    с логистикой все зер гуд, а вот продавца толкового это как? что имеете ввиду? [​IMG]
    помещение светлое потолки до 5 метров, окна-витрины от пола до потолка, про рекламу сразу подумал....
    но помещение не большое, расширится будет возможность если "попрет" [​IMG]
    что еще? [​IMG]

6. Bolgarin

Bolgarin Новичок

17 июн 2009
    30
    Audi A6 3.0Q 06г.; Q7 3.0 td 06г.;
    удачи.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Как я понял - тебе начало бизнеса практически ничего не стоит...
    товар на реализацию дают... пробуй ... может попрет

ПС! Еще все-таки замутил бы продажу запчастей ... и ... пива :)

8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    да... товар на реализацию - это действительно круто....

9. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    а что не так с таким подходом?

10. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    да все так, просто не знаю какой товар брать на релиз, не весь же список, там что-то около 25000 позиций, просить (брать), вот и думаю может у кого то есть автомагазинчик и кто нибудь поделился что идет а что нет....

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Автор ... поймай молодого продавца с любого автомагазина - сунь ему 300 рублей - он тебе все сольет.

12. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    хм,тема... надо бы так и сделать

13. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ассортимент таков для начала и на мой взгляд, так как сам этим занимаюсь - масла, антифризы, далее свечи (ассортимент на популярные иномарки), далее фильтра ( масляные, воздушные, топливные, салонные на популярные нынче авто - логаны, фокусы и.т.д), щетки стеклоочистителя( подобрать по каталогу нужное). Первоначальный перечень таков... с вас три сотки :rofl:

14. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    Народ, поделитесь опытом! Сам хочу открываться в Саратове. Помещение есть гуд, в центре на большой магистрали. Семейный бизнес, так сказать. С какими поставщиками лучше работать? Планирую делать ставку на автохимию и небольшой навесной тюнинг типа решеток, обвесов и прочей мишуры

15. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Еще добавлю - лампочки разные - сейчас они горят чаще - так как ездим с включонным ближним/ПТФ...
    Коврики / брызговики универсальные - вонючки в салон...
    Можно кой какой инструмент продавать... а то у блондинок даже небось и свечного ключа не найдется;)
    Ну зимой если найдешь какую нить неубойную и недорогую незамерзайку - то к ткбк очереди выстроятся...
    Если не в лом - то можно организовать стол заказов - тогда узнаешь что народу нужно...
    Проехать по округе - посмотреть что конкуренты продают - разведка боем... НУ И КОНЕЧНо СКИДКИ ДЛЯ АКшников:beer:
    УДАЧИ...

16. Роман 2010

Роман 2010 Bad e-mail

2 мар 2011
    2
    Автор,как успехи? Пост давнишний,но все же интересно,ты открылся? и если да ,то как идут дела?Cам хотел бы,поэтому интересуюсь.

17. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    подпишусь