Друзья прошу помощи от всех, кто в теме и кто просто рожден в стране Советов и готов оными поделиться... Есть идея открыть мини-автомагазин. Есть стоянка до 400 машин, есть поставщик дающий товар на релиз,но не откажусь если тут кто захочет предложить товар на реализацию. В автомагазин планируется набить товары, которые автовладелец купит и сразу воспользуется, тосол-антифриз-масла на доливку, автохимию и автокосметику и все такое, вообщем ассортимент атомагазинчиков на BP и тд. кто что посоветует? быть может у кого уже есть такой магазин, списочек ассортимента интересен. Что выставлять в первую очередь. Данный бизнес не планируется как единственный доход, есть уже бизнес в системах безопасности и в подвесных потолках. Просто подвернулось помещение на халяву (почти) и видя такое количество машин в голову ничего кроме этого автомагазинчика не лезет...
"пскопские мы" (c) есть принципиальная разница откуда? замкадыш со статусом москвы с логистикой все зер гуд, а вот продавца толкового это как? что имеете ввиду? помещение светлое потолки до 5 метров, окна-витрины от пола до потолка, про рекламу сразу подумал.... но помещение не большое, расширится будет возможность если "попрет" что еще?
Как я понял - тебе начало бизнеса практически ничего не стоит... товар на реализацию дают... пробуй ... может попрет ПС! Еще все-таки замутил бы продажу запчастей ... и ... пива
да все так, просто не знаю какой товар брать на релиз, не весь же список, там что-то около 25000 позиций, просить (брать), вот и думаю может у кого то есть автомагазинчик и кто нибудь поделился что идет а что нет....
ассортимент таков для начала и на мой взгляд, так как сам этим занимаюсь - масла, антифризы, далее свечи (ассортимент на популярные иномарки), далее фильтра ( масляные, воздушные, топливные, салонные на популярные нынче авто - логаны, фокусы и.т.д), щетки стеклоочистителя( подобрать по каталогу нужное). Первоначальный перечень таков... с вас три сотки
Народ, поделитесь опытом! Сам хочу открываться в Саратове. Помещение есть гуд, в центре на большой магистрали. Семейный бизнес, так сказать. С какими поставщиками лучше работать? Планирую делать ставку на автохимию и небольшой навесной тюнинг типа решеток, обвесов и прочей мишуры
Еще добавлю - лампочки разные - сейчас они горят чаще - так как ездим с включонным ближним/ПТФ... Коврики / брызговики универсальные - вонючки в салон... Можно кой какой инструмент продавать... а то у блондинок даже небось и свечного ключа не найдется Ну зимой если найдешь какую нить неубойную и недорогую незамерзайку - то к ткбк очереди выстроятся... Если не в лом - то можно организовать стол заказов - тогда узнаешь что народу нужно... Проехать по округе - посмотреть что конкуренты продают - разведка боем... НУ И КОНЕЧНо СКИДКИ ДЛЯ АКшников УДАЧИ...
Автор,как успехи? Пост давнишний,но все же интересно,ты открылся? и если да ,то как идут дела?Cам хотел бы,поэтому интересуюсь.