Автоклуб "Ангел"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valecha, 15 фев 2012.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    А ни кто не знает что с ними случилось? В понедельник хотел их выдернуть машину завести (АКБ сдох), а трубку так ни кто и не взял. Сегодня набирал опять ради интереса - молчат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    (495) 747-00-22 ?
    И этта.... не у кого прикурить было разве?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Пробовал неоднократно набирать данный номерок. А чтобы прикурить, так ее, нужно было либо вытащить было машину (припаркована была неудобно для прикуривания), либо провода метров 7 длиной))). Вручную вытолкать не удалось, поэтому и звонил им.
    И этта ..., у меня клубная ихняя карта, должны же они бабло отрабатывать)))

4. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    У них заказов много, я дозвонился, мне нужен был эвакуатор (солярка замерзла), долго звонил, потом девушка взяла трубку и сказала, что эвакуатор возможен в течении суток, в любое время приедет, как поблизости будет так, что желательно сидеть дома и ждать.. А тут таджики на газеле, мне машину то проташить 400 метров до сервиса всего надо было:) А номер правильный..

5. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Пропадает скидка при продлении клубной карты "Ангел".Могу передать её Вам.Кому интересно,пишите.Карта даёт бесплатный шиномонтаж,бесплатную замена масла,бесплатную эвакуацию,услуга пьяный водитель(доставка Вас и Вашего авто за 900 рублей из любой части Москвы и Московской области в любую часть Москвы и Московской области) и многое другое, включая тех.помощь на дороге.

6. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Картой надо воспользоваться? чтоб скидка не пропала или чтоб карту продлить?

7. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Карту надо приобрести кому либо,просто я сообщув клуб "Ангел",что скидку свою отдаю Вам.