А ни кто не знает что с ними случилось? В понедельник хотел их выдернуть машину завести (АКБ сдох), а трубку так ни кто и не взял. Сегодня набирал опять ради интереса - молчат
Пробовал неоднократно набирать данный номерок. А чтобы прикурить, так ее, нужно было либо вытащить было машину (припаркована была неудобно для прикуривания), либо провода метров 7 длиной))). Вручную вытолкать не удалось, поэтому и звонил им. И этта ..., у меня клубная ихняя карта, должны же они бабло отрабатывать)))
У них заказов много, я дозвонился, мне нужен был эвакуатор (солярка замерзла), долго звонил, потом девушка взяла трубку и сказала, что эвакуатор возможен в течении суток, в любое время приедет, как поблизости будет так, что желательно сидеть дома и ждать.. А тут таджики на газеле, мне машину то проташить 400 метров до сервиса всего надо было А номер правильный..
Пропадает скидка при продлении клубной карты "Ангел".Могу передать её Вам.Кому интересно,пишите.Карта даёт бесплатный шиномонтаж,бесплатную замена масла,бесплатную эвакуацию,услуга пьяный водитель(доставка Вас и Вашего авто за 900 рублей из любой части Москвы и Московской области в любую часть Москвы и Московской области) и многое другое, включая тех.помощь на дороге.