Всем привет, я думаю не стоит всем говорить , что это за зверь , все наверное итак знают . Автодория - комплекс фиксации средней скорости . Вчера ехал по киевскому шоссе на дачу в г.Обнинск , насчитал очень много таких комплексов от мкада на протяжении 100 км( порядка 30 растяжек) . Ехал обратно, увидел что повесили пару штучек и на новорязанке, кажется даже нарушил под неё . Вопрос - кто как борется ? У меня на ум( из всех вариантов) пришло единственное законное - рамка номера под наклоном .Но это только от автодории, т.к. Стрелки часто бьют и в заднюю часть, а там законно наклонный номер не сделаешь . Ваши мысли?
Т.е. ты реально считаешь скорость 90/110 вне населенных пунктов по трассе подходящей для 2015 года и современных машин ? Я какбэ не на лошади, и не на тракторе. Это скорость уровня 1980 года, её спокойно потянет копейка ваз 2101 .
тоже ерунда . Я же и без радара знаю, что камера стоит за камерой. С читаемыми номерами выход один- ехать строго 90, например . Зачем мне подсказки от рд, которые я итак знаю? Тут вариант лежит в законном сокрытии номеров. Цель - не знать, где стоят эти комплексы, а нарушать , как и нарушал,везде где можно ,и безнаказанно .
Даже если Вы едете на Феррари, то ПДД никто не отменял и разрешённая скорость в России на некоторых дорогах 130 км/час. Хотите ехать быстрей - платите.
на некоторых это где? Всё сделано специально , чтобы путать людей , и получать деньги за штрафы, ни о какой безопасности и ПДД речи идти и не может . Цель у них одна- получить максимально денег, а уж какие то % снижения аварийности - это так скажем положительный побочный эффект от камер, но основная цель- деньги конечно же получать ничего не делая. Так вот, везде всё запутано, и нет никаких толком знаком, то ли 60( населенный пункт) , то ли 90( вне его), то ли 110 ( автомагистраль) , и где они кончаются тоже неизвестно . Поэтому не надо зачесывать про правильность ПДД, почему по 3 полосному киевскому шоссе ограничение 90км/ч. а по проселочной разбитой дороге такое же ограничение - 90 км/ч? Хотя по проселочной разбитой я бы даже 90 не поехал. Лень всё тебе обьяснять, от корки до корки, но суть ты понял . Главное -деньги, а не безопасность, поэтому мы по таким циничным античеловеческим правилам не играем.
Например на платных участках М-4. С этим согласен. Бывает едешь вроде по магистрали, а радар может заорать и показать разрешённую скорость 60. Думаешь с какого х.... . Да понять то я понял. Но есть определённые критерии по которым дорога переходит в тот или иной класс. Видимо эти критерии у нас не выполняются. А деньги собирать у нас умеют из воздуха. Ставьте номера как у Стэтхэма тогда.
Тут в другом вопрос стоит - автодория не стоит одна сама по себе, там камера за камерой через определенный километраж(от 1 до 10км), т.е. там где первая, там будет и вторая и третья( если система полностью рабочая) , если видишь первую и превышаешь на неё - то радар здесь не нужен, дальше нужно скидывать , но не до разрешенной, а еще меньше ( если не хочешь штраф) , радар может помочь только от простых стрелок и прочих ( которые фиксируют одномоментно скорость) , но мы их хорошо видно по сути и так, и мы уже знаем где они все стоят. да и по сравнению с автодорией- они просто детский испуг т.к. автодория бьёт только в передок, то мой единственный вывод - номера под углом по госту. Т.е. как бы смотрят вниз.В зимний период - залепить снегом с грязью( но это попадает под 500р за нечитаемый(устранение на месте) , тупые сотрудники могут докопаться до лишения. Циферки на номер на катят , камера их берёт, номера перевертыши или шторки очень дорого и тоже лишение, если запалятся( а они запалятся когда нибудь) . Если есть варианты, предлагайте
Вот против этого и надо бороться, для безопасности нет никакой разницы 79 разрешенных, или 82км/ч - которые уже подходят под штраф. Всё только ради денег, на безопасность им без разницы .Одновременно я не призываю лупить 160 по деревне по однополоске или в городе при очень загруженном потоке , Я за разумное и рациональное соблюдение правил, порядков, безопасности.
У меня автодорию тоже видит и говорит "засада девяносто, первая камера", когда проедешь их все, то скажет "засада кончилась".
Ты уверен, что это Автодория, а не комплекс для оплаты проезда большегрузов? Растяжки такие же по виду
Ой, Граф, какой Вы, право, непонятливый! Ну, например, по Киевке 250 км/ч прохватить. Не, ну, а что: машина и дорога позволяют же!
Да по мне пусть хоть под 300 ездят и на крыше. Да только когда влетит такой "гонщик" в какой-нибудь столб, то потом сопли до пупка распускает. И хорошо если в столб, а то чаще страдают невинные. Правила то придумали дураки, а я умней всех, мне можно и нарушать, вот только номера спрячу и всё нормально будет. Я хренею над такими, хочется нарушать и чтобы не поймали, как тот кот помойный.
Всему надо знать меру и порядок, иметь свои принципы . К этому надо приплюсовать законы физики и дорожные условия и обстановку на данный момент . Так же надо учитывать способности свои и машины. + своё состояние на данный момент времени и магнитные поля))) Ну, к примеру по трехполосному киевскому шоссе 160-180 при полупустой дороге в вокресенье утром можно ехать с нечастыми перестроениями .. Дальше где она переходит в дорогу двухполосную без отбойника - там больше 140 не стоит( без отбойника очко, не за себя, а за других, у нас всё же водительский уровень повально низкий). Иногда можно по обочине ( это тема больше относится к общению с живыми теломусорами) , т.к. все у нас любят глазеть на дтп и тому подобное, поэтому движение затормаживается. Почему бы не обьехать этих любителей постоять по обочине там где это можно( не пыля я имею в виду) ? Поворот на красный или под стрелку - можно , если знаешь и можешь это сделать на 100 % безопасно для других Встречку на однополоске не люблю ,редко где можно обгонять на 100% безопасно, но к сожалению большинство не ведают что творят лезут в слепые повороты, на холмах пригорках, обгоняют там где не видят, вот поэтому не люблю встречку на однополосках, проще ехать 40-50-60 , всё равно дорога всех равняет , кто обьяснит имбцилам что им лучше не дергать? но они дергаются, думают что обгонят машину и в дамках Чтобы быстро проехать нужно систематически нарушить всё подряд ,но при этом не забывая о других .Но это из другой оперы.. ну это ты загнул конечно , это скорость уровня амг/м/порше/гтр и т.п. У меня таких нет пока , а так, наверное можно , ночью Отнюдь нет , правила нормальные . Просто устаревшие . 90/100 по трассе/мкаду - это скорее уровень 70 года, тебе не кажется? Его потянет с запасом волга 24-ая или копендос. Сейчас машины кардинально другие . Или нет? Нет бы сделать разумно - в двух левых полосах - 130/150 В средних - 110 в крайних правых- 80/90 И при этом лишать прав, тех кто 100 едет в левых , а то у нас панимаешь ли все любят левую полосу , полная безпринципность .По сути на мкаде примерно так и ездят, только без поправки на полосу. Могут в левой ехать 80, а по обочине прошивают 150 это неправильно, но пока у государства одна цель - сбор денег со штрафов так и будет . Потому что если чел едет 130, то с него штраф. А если разрешить эти 130 - то штрафа то с него приходить не будет, понимаешь? они удавятся, что люди будут бесплатно ездить