Звук планировал вывести с настольного ПК, проблема в другом - как питание подключить??? все таки 12 v надо, а вот с мощностью как играть??? от обычного блока питания магнитола которую я приносил - выключалась (не хватало видать). Цель - подключить 2 таких вот фиговины: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=971212 Помогите кто разбирается!!!
Ответ: Автоакустика дома Ну ватт 200-250 надо на минимум 12-ти вольтах получить Т.е. 15-25 ампер должн БП давать
Ответ: Автоакустика дома вы чаво курите то вообще? там же динамик, его к усилу надо а не к БП компа подрубать!
Ответ: Автоакустика дома тема в другом, как подключать все в теме - не маленькие ужо)))) вопрос в другом где взять блок питания на 12v для этих целей... и каковы его параметры p.s. все полезные советы принимаются за что отдельное спасибо!
Ответ: Автоакустика дома генератор от сварки подойдет. параметры - вес килограмм 30 от обычного уся не судьба подрубить?
Ответ: Автоакустика дома Кто здесь :rzunimagu Ну от усилителя домашнего например. Есть подозрение что они стоят Б/У не больше чем блок питания.
Ответ: Автоакустика дома да у меня дома на 12v только лампочка настольная и блок питания от чего то, но он слабый по ходу... В больших магазинах: Эльдорадо, м.Видео, там то подключено граматно все... вот и мне так же надо...
Ответ: Автоакустика дома Нет ,смотри: проще взять домашний усилитель обычный, т.е. от домашней стересистемы какой-нить древней советской. На вход сигнал от магнитолы автомобильной твоей. На выход любые колонки
Ответ: Автоакустика дома Да у меня такого барахла нет вроде...Неужели щас не продаются специальные блоки для этого??? не верю!:cry2:
Ответ: Автоакустика дома ну усилок я куплю тоже от авто, а блок то где взять?????? ррррррр плйа где найти то....
Ответ: Автоакустика дома а може проще нормальный комплектег купить? усилок и акустику для дома, а не для авто...
Ответ: Автоакустика дома allroad почем тогда взял?)))) ps колонки те что ты привел - дерьмо. бу совецкий усь и колонки можно купить в митино или царьке на радиорынке.
Ответ: Автоакустика дома чем sony гамно? кароче нужно два саба, брать на 220v нет смысла ибо стоят они нормальные от 15 килорублей... Да и ручками поработать хотца...
Ответ: Автоакустика дома потому и гамно, что к автосабам это тоже относится. купи БУ совецкие колонки.