Кто знает, какие подводные камни надо высматривать? На работе предлагают взять машину в Лизинг на 5 лет. Типа, сам ищи компанию, выбирай условия, стра***ся, чинись и т.п., а компания будет ежемесячно покрывать определённую сумму от затрат на лизинг (пока не определено). Я сейчас решаю, стоит ли. Про лизинг не знаю практически ничего. Сплошные вопросы: 1. Какие бывают условия? 2. Кому верить? В смысле, в какую компанию обращаться? 3. Сколько стоит? Как считают? 4. Через 5 лет машину забирают или отдают? И кто это решает? В настоящее время фирма просто выплачивает опр. сумму от пробега моего собственного авто. Конкретно, 5,5 рублей за каждый проеханный в рабочее время километр. Считают, что это не удобно и хотят поменять условия. Всем спасибо за помощь заранее.
Ответ: Авто в лизинг. Стоит ли связываться? Извини за off.По теме не подскажу,но каждый день вижу твою машинку на летниковской улице.Возможно,что мы даже работаем в одном здании.
Ответ: Авто в лизинг. Стоит ли связываться? Угу. Наверное. Ни разу не видел машину с наклейкой на нашей улице. По теме: всем спасибо, вопрос откладывается на неопределённое время. Если кто-то знает ответы на вопрос - можно высказываться, для общего развития пригодится.