В наследство от фрица достался телефон Nokia HSE-6XN в машине. Что удивительно работает, но на немецком меню, ни фига не понять. т.е. звонит если номер набрать. А как до тел.книжки и т.п. добратся Х.З. Может у кого есть такой? Мне хотя бы переключить на англицкий.
Ответ: Авто-телефон помогите? пойди на Einstellungen - Telefoneintellungen - Sprache (иазык)...вроде в любой нокии так если не ошибаюсь
Ответ: Авто-телефон помогите? Не методом тыка не получалось в течении недели, по немецки знаю тока "Хенде хох", "Арбайтен" и "Дас ис фантастиш". Спасибо всё получилось
Ответ: Авто-телефон помогите? Скажи, телефон-то у тебя отключается надолго каким-нить образом? А то мой после каждого запуска авто включается, надоел уже. Как бы его дезактивировать так, чтобы только когда мне это нужно, включить его?
Ответ: Авто-телефон помогите? Там в настройках есть, что может после выключеня зажигания или по таймеру отключатся...но как я понял включатся сам он будет всегда...сегодня ещё поковыряю. Я тока вчера язык понятный в нём включил, вот уроды есть венгерский польский, а русского нету
Ответ: Авто-телефон помогите? Саниок, кроме титула Профессора, еще тянет на титул Переводчик АК с немецкого на русский
Ответ: Авто-телефон помогите? мож заодно вот эту хрень расшифруешь? Die Leistungs- und Drehmomentcharakteristik wird mit Hilfe eines zweitstufigen Schaltsaugrohrs verwirklicht, wobei der Umschaltpunkt vom kurzen auf langen Saugweg zwischen 2000 - 3700 1/min bei 65 % Last liegt. Eine Schaltwalze, die durch elastische Dichtringe und Dichtleisten die einzelnen Ansaugkanäle trennt, gibt den Ansaugweg frei. Die Umschaltung zwischen der Drehmomentund der Leistungsstellung erfolgt elektropneumatisch (Last-/Drehzahl-/Temperaturabhängig).
Ответ: Авто-телефон помогите? ох епт..Андреич..технического чо подкинул..тут мне словарь нужен однозначно... :rotate: но так вообщем тут речь о двигле, его мощности и прохождение дуги крутящего момента... как-нить на досуге переведу полностью..так смыл иасен, но спонтанна баюсь дров нарубить с этими техническими терминами
Ответ: Авто-телефон помогите? пасиб, примерно понятно, типа при подходе к оборотам макс. крутящего длина впускного коллектора уменьшается
Люди добрые помогите проблема токая: купил машину Ауди а4 смотрю в ней стоит машинный тел аппарат, а трубки нету. вытащил каробочку из под руля. куда встовляется сим карта на ней кроме нокиа и вот этих непонятных натписей на обратной стороне Nokia nokia mobile phones ltd. transceiver made in germany Type: NME-2 Code: 0600081 не чего нет, может кто подскажет какую тел трубку мне надо купить, если можно то с фото, огромное спасибо тому кто поможет чайнику в его проблеме!!!
трубки быть не должно. Громнко говоритель у тебя, а органы управления на руле ДОЛЖНЫ БЫТЬ, че делается "тел.книжка и т.д.) на дисплее климата или магнитолы, по идее так...
А как я тогда звонить буду???????? и почему тогда с лево возле поссажирского сидения находиться тел разетка повидемому не с проста она там стоит и на ней тоже нокиа написана. на руле кроме аирбага нет ни фига! к стати а ты не вкурсе какой мой тел поддерживает формат связи жсм ил сдма?