Сегодня смотрела себе ауди 90 1990 г.Приехала на просмотр и сказали что была небольшое дтп,правый весь бок пострадал,и еще они сказали что у прежнего хозяина была похлеще дтп,весь капот оказался в салоне.Эти мастера восстановили,авто.И сказали что трупов небыло,однако когда я села в эту машину.....не передать словами,этот трупный запах,ни с чем не перепутаешь.Как же можно продавать кладбище на колесах?:smile8:
"весь капот оказался в салоне," это тогда была лобавая на 80км\ч или более. что там восстанавливалось то? наверно одни документы от машины остались, а эта "бывшеугнанная".
трупный запах может быть только когда он там полежит с недельку, а при сильной аварии во-первых и восстанавливать то нечего, а во-вторых его вытащат сразу после аварии... может мышь какая под сиденьем сдохла...
Не ну вообще смех. Во первых действительно странно, что продавцы так красочно рассказывают про такие аварии с их авто - может думают в то, что ты поверишь в то, что машина теперь как новая раз все восстановили. А с запахом - мне тоже кажется если уж там он долго хранился. А так может сгнило что там, и в обивку сидений запах впитался... Вообще такие машины обычно после серезных аварий не восстанавливают - овчинка выделки не стоит. P.S. Сколько за авто то хотели денег?
фантазии все это. труп там неделю после дтп лежал что ли? у приятеля, помнится, рак живой вылез из ведра в габажнике и где-то сныкался. вот это вонища была через пару дней! не хуже чем о трупа ЗЫ надо было в моторном отсеке глянуть, может там мышка на ремне ГРМ повесилась.
если бы мне рассказали что тачку били с такой силой, я бы сразу ушел и наплевать есть там труп или был.
Насчет капот в машине и восстановили как-то слабо верится. Тачка должна быть свежая и недешевая чтобы такое окупилось.
вряд ли мёртвое тело провело в салоне стока времени чтобы....))) скорей всего либо молоко пролили либо просто что-то стухло)))
Хотя может кусок руки там оторвало да под сиденья закинуло при ударе))))))))) он там и сгнил нафиг)))