Не антиреклама, попадосы друзей и все в одном городе.Случайность? 1) в прошлую пятницу дружок едет в Воронеж за Х-6! Красная, 09-го г.в., пробега почти нет и стоит в салоне. Реклама от него,думает что трейд иновская. Цена завлекает 2,8мешка, такие по 3-3,3мешка. Занимает срочно бабосы и я в попадосе. Приехал. Салон вызывает владельца. Машина оказалась на комиссии. Все нравится, идеал. Даже мухи не успели спариться. Берет. Хоть и снята с учета, владелец один - едут с ним к Гайцам. Крутой гаец "пробивает" = чистая. Меняет мешки на рукопожатие и довольный едет. Выходит с Вор. области нормально. 1-й пос Ростовской - хлоп, иди сюда, что то с ПТС проблема. С сопровождением везут в Ростов. Я предупрежден, подготовил встречу. Заезжаем, заводим ВИН = вся красная, все где только можно. Её даже поленились перебить,изменить. Купили левый ПТС, вписали и айда. Забрали её в прошлом году с Ураины, перевезли, отстояли и на продажу. Продавца нет, салон не при делах(комиссия - дали место в салоне). Машину забрали. Капуста сгнила. 2) Вспоминаю как по весне встречаю дружка у МРЭО, проходящего спец проверку ТС в экспертном бюро. Взял почти новую Хонду ЦРВи кажется, джипик. Брал с Воронежа!! Там стоял, при нем сняли. Приехал ставить = ПТС поддельный. Авто "банковская". Скинул в разборку. 3) Знакомый Крузака 200го там же. 1 год ездил. Приехал на ТО и стоп, машина "красная". Все то же. ПТС левая, машина "кредитная". Думайте. Раньше это было в подмосковье, сей час ушло по регионам.
:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:ОФИГЕТЬ:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Этож надо так!!! Вот потом и смотри объявы из регионов!!!! Надо на родине искать авто (может через каких знакомых ХОРОШИХ)пробить можно Или всегда увидишь как меньжеваться начинают-значит сам беги!!! СОЧУВСТВУЮ
фух.. аж стремна. я свою из калхоза тоже взял.... еще думал, че гайцы птс на проверку потащили. вроде все ок.
Взяли дочке в Воронеже Опель-Вектру в прошлом году....брал через вектра-клаб...у первого хозяина дилерская с небольшим пробегом по цене ниже рынка.....все прошло практически без всяких проблем...наверно вектра слишком мелко для криминала
блин. реально читал и думал что шутка. 1. таких лохов и ищут сладкой ценой, чему он потом удивился, не понимаю. 2. почему первым делом вин не пробили 3. нахрен поперлись к "знакомому гайцу" 4. и главное - такие тачилы простые люди без бабла не покупают, угоняемая, дорогая в обслуге и тд. а если и покупают, то не с рук в левом салоне, заняв денег у друга ИМХО про остальное не скажу. а про х6 - сказку написал. наивняк какой-то......
и еще. машина ставилась и снималась с учета в гаи - значится ежели потом какие проблемы, пиши заяву на гайцов что снимали. их косяк. как-то так вроде...
Да всяких дураков хватает, возьмут крутую тачку, а потом не знают как кредиты за нее отдать - вон у нас ездил один на ку7 таксовал, в городе где км стоит 10 рублей. А по теме, нафиг себе этот гемор, бесплатный сыр - в мышеловке.
У меня у приятеля тоже b5+ 2.8 с люберецкого авторынка уже 3 года на даче стоит с ПТС 67ХХ666777 при чём экспертиза показала что ПТС оригинал(прибалты лучше любого ГосЗнака), номера не изменялись, в розыске не числится, а в россии духом святым через таможню перенесена.
Гайцам предъявлять без мазы - рамсов не чуют, по беспределу в асфальт закатают. С х6 - писать досудебные претензии, судиться с салоном, в милицию заявление на мошенничество. Плюс на ютубы и интернеты - по-больше огласки. Кредитных машин и в Москве полно.
Можно здесь разъяснить, что такое "красная"??? Левый ПТС, авто не перебита, это что получается, при покупке 2.8 ляма отдали и даже ВИН НЕ СРАВНИЛИ???? :icon_suicide: Хрен с ним, с движком, его трудно проверить, но ВИН, он же на виду...... з.ы: друг прошлым летом лишился Лансера, но тот правда перебит был, на экспертизе у него машину забрали, прежний хозяин в отказ, далее УВД, прокуратура, суд и все бестолку - не денег не машины.
у нас блин за 10 тыс рублей убьют,а тут кинули на 3 ляма почти и все тихо будет? странно. так не бывает думаю.
Нет, блин, автор прям тут напишет, что мол поехали обратно, взяли пару лопат, объяснили что к чему, забрали свои 5 лямов))) Ну и как бы разрулили по мирному))))) Я б блин из под земли достал бы. Ну уж манагеру или директору такого салона рога бы пообламывал. Полюбому в завязке все там. Но правда по чесноку, не стоит все таки вестись как детям. Не бывает бесплатный сыр........
Ключевые фразы: "едет в Воронеж за Х-6", "Занимает срочно бабосы". А че сразу не на кавказ, там вообще у них распродажи новья бывают с 50% скидкой? Зачем ехать к "крутому" гайцу, если на любом посту за 1000 руб. все проверят? Еще раз напомнили, что бесплатный сыр стоит дорого.