Обновлю ка я Темку мою старую, а то в Архив ушла, но видимо РАНО! Напоминаю от октября 2010г. : " Авто из Воронежа - крутой попадос! Не антиреклама, попадосы друзей и все в одном городе.Случайность? 1) в прошлую пятницу дружок едет в Воронеж за Х-6! Красная, 09-го г.в., пробега почти нет и стоит в салоне. Реклама от него,думает что трейд иновская. Цена завлекает 2,8мешка, такие по 3-3,3мешка. Занимает срочно бабосы и я в попадосе. Приехал. Салон вызывает владельца. Машина оказалась на комиссии. Все нравится, идеал. Даже мухи не успели спариться. Берет. Хоть и снята с учета, владелец один - едут с ним к Гайцам. Крутой гаец "пробивает" = чистая. Меняет мешки на рукопожатие и довольный едет. Выходит с Вор. области нормально. 1-й пос Ростовской - хлоп, иди сюда, что то с ПТС проблема. С сопровождением везут в Ростов. Я предупрежден, подготовил встречу. Заезжаем, заводим ВИН = вся красная, все где только можно. Её даже поленились перебить,изменить. Купили левый ПТС, вписали и айда. Забрали её в прошлом году с Ураины, перевезли, отстояли и на продажу. Продавца нет, салон не при делах(комиссия - дали место в салоне). Машину забрали. Капуста сгнила. 2) Вспоминаю как по весне встречаю дружка у МРЭО, проходящего спец проверку ТС в экспертном бюро. Взял почти новую Хонду ЦРВи кажется, джипик. Брал с Воронежа!! Там стоял, при нем сняли. Приехал ставить = ПТС поддельный. Авто "банковская". Скинул в разборку. 3) Знакомый Крузака 200го там же. 1 год ездил. Приехал на ТО и стоп, машина "красная". Все то же. ПТС левая, машина "кредитная". Думайте. Раньше это было в подмосковье, сей час ушло по регионам...." Вот ссылка на старую тему для ознакомления :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226653 __________________
Теперь расскажу почему обновил и номер №2 присвоил : Буквально позавчера вечером звонят на мобилу Ставропольские партнеры. Просят вспомнить эту "веселую" историю про друзей, дать их телефон и бежать к руководству гайцев и спасать их друзей! Спрашиваю в чем проблема? Рассказывают : Поехали хлопцы Ставропольские за Х-6 5л цвет бордо в полном фарше и все туда - ВОРОНЕЖ! Авто на выставке автосалонной, не трейд-иновская - частная. Приехал хозяин, с виду уважаемый член. Цену не снижает = 3-и мешка.. БЭХа блестит, у казаков глаза горят и бабосы ляжки жгут. Заезжают на пост ДПС, проверяют за 300р, всё гладко. Бабосы туда, папиросы сюда! Сели и полетели. Воронежские посты честь отдают и платочками машут! Но вот Чертково, ДПС на Рост.обл. Стоять. (напомню всё там же и так же!). ПТС - левая, машина угнана из Киева, номера не тронуты. С сопровождением в Ростов к экспертам, конфисковывают и отгоняют туда где забрали. В Чертковском посту их там около 40-ка крутых тачек. Та осенняя Х-6 черная там и стоит еще, хоть хозяина хохла Киевского нашли в тот же день. Вот так , ребята. Все под капирку и особо не напрягаясь, собирают бабосы мешками у Воронежа. Попадальцев я состыковал. У 1-х адвокаты давно там тягаются, тут помощь подоспела. Но вариантов нет. РЕЗЮМЕ : беря авто из региона или у себя, пробивать у ближайшего "мента", на ДПС и т.п. - дело пустое. Базы у них не состыкованы. Это только МРЭО, отдел розыска и т.п.
таких историй валом, к сожалению знакомый брал паджеро(старый, но ему от этого не легче, тоже всё вбухал) в Рязани, сам из МО, там у гайцов пробили - ок. У себя при постановке на учёт - стоп, "всё красное". Хозяин естессно слился, договор на 120 тыс.
Когда на посту ДПС, в МРЭО или еще где - забивают гос.№авто, №водительского или ВИН, то когда оно в базе(угона,конфискации или еще чего), то для внимания мигает в красном окне данное ифо и типо "Хватайте" , а то убежит! Вот тебе и красная, это не по фени, чисто по житейски.:very_cool:
Жуликов везде полно Я на кануне 2010 нового года купил машину, лично, у полковника милиции! Он же бывший начальник МРЭО Умани (Украина). Я думал не тна свете более порядочного человека, чем полковник милиции. Приезжаю домой, показываю машину эксперту, тот говорит: "Беги отсюда, пока я ее не отобрал". Оказалось, что номер кузова вырезан и на его место ваарен новый, причем видно это даже невооруженным глазом. Благо связи оказались обширными, настоящий полковник приехал ко мне в гости и вернул все до копеечки, а свой тарантас увез обратно. Через месяц его тарантас был выставлен на продажу на том же сайте, где я его первый раз нашел.
Повезло, что сказать. Да и смог полковнику честности добавить. Вот у меня брат в Солнцево полкан ОБЭПа, так там даже не пробуй честности чужой добавить. При 120-ти кг и чемпионству по Уралу по боксу. Лучше не пробовать. Да ладно. Им,полковникам, токо на "серых" авто и ездить. Им бы отдельную барахолку и сайт "автосрумент.ру" сделать. Хоть у меня два кента полкона ,прям коллеги твоего, и честны и "белых" авто ездят.Всяко бывает.
у некоторых десятки машин и все левые. саааамые честные люди хочется надеяться, что у вас по-другому.