В данной теме не прошу советов, не задаю глупых вопросов(как впроче и умных).Просто расскажу чего можно ожидть от покупки авто из пендостана. Вот прошло уже 4 месяца, как я наконец стал влаельцем долгожданного авто (А4 8Е) из Соеиненных Штатов Америки:blyaa: (пендосы чтоб им пусто было).Увидев ее перый раз (еще на трейлере) удивился тому как она свеженько выглядит для авто 2003 года. Окончаельно оформив ее и забрв с таможни обнаружил следущие косяки: где то по пути в Россию были потеряны щетки, аварийный знак, зато вместо них положили детский слюнявчик в багажник, 27 центов под сиденье, диск порнухи на заднее сиденье.По дороге заехал в магазин где купил щетки, свечи, заодно поменял резину на зиму. Также добираясь домой был выявлен сломанный задний стеклоподъемник, и замеченна очень сильная вибрация во время движения, на следущий день в сервисе во время диагностики был приговорен шрус... Ну про замену рычагов я молчу, так как покупая поддержанное авто я к этому был готов. Как не странно по подвеске все (кроме переднех рычагов) было идеально. Свечи были мертвые в край. Перейдем к салону: ковролин был глобально грязный (тут я уже пиняю не на пендосов, а на погрузчиков-разгрузчиков трейлера), на солнцезащитном козырьке была помада, пластик(ручки, вставка вокруг ручки АКПП) начал облазить.Далее испуганный отношением прошлого владельца к данному авто поменял ремень ГРМ, помпу и ролики( любом случае менял бы). А теперь я подошел к самой интересной проблеме моего авто, как я уже говорил был очень удилен состоянию лакокрасочного покрытия, так вот после нескольких моек керхером, это самое покрытие начало отлетать(капот и крыша), далее был проведен эксперимент в следствии которого стало ясно что скоро отлетит весь лак. Так что позавчера отдал машину в покрску. Заодно и отрихтуют дверь которую открытии звезданули о трейлер из за чего появилась еле заметная вмятина. В данном сообщении не ною что меня обманули и т.д., само собой сам брал кота в мешке. Просто говорю об этом, чтобы те кто повторят покупку машины из Америки, знали какии случаи бывают. Само собой скорее всего это не показатель постоянно угандошенных машин из америки, а скорее единичный случай, но ему есть место, так что буду рад, если кому то данный пост будет полезен. P.S.: через неделю буду ездить наонец-то на машине в идеальном состоянии(4 месяца, множество вложений и моя машна идеальна)
Мне и моим друзьям всё время пригоняет одни перегонщик авто из США,марки и клиенты разные.так вот таких косяков не было.Мне допустим 1000-2000$ погоды не сделают,но я точно буду знать что человек отвечает за товар который он предоставляет клиенту Доверяйтесь проффесионалам.:very_cool::very_cool::very_cool:
Брал также через знакомого, данные косяки экспертной оценкой не были выявлены. Твой знакомый также не сможет узнать о подвохах, так как он все делает виртуально. akvalang сейчас уже не помню что за аукцион... Единственное радует, что я на 60000р. опустил в цене контору в оторой работал знакомый(через которую тащил свой кар)
Охренеть Мне в прошлом году пригнали. Тоже через знакомого. Таких косяков нет. Промерял приборчиком, что где красилось. Мелочи. Рычаги (только передние) тоже надо менять. Из скрытых дефектов-термостат периодически глючил и слетевшая крыльчатка вентилятора. Из приятного-оказалась чипованная.
tsihroman1 Ну да, я впрочем и говорю что у меня такая фигня, а не у всех. Знакомый, который гоняет оттуда машины впрочем и говорил, что Америкосы не особо бережливые... Рычаги менял тоже только передние.
Карфакс и Авточек чистые были?А какой был пробег? Пробивались ремонтные воздействия? Все данные соответствовали друг другу?
Машина чистая. Пробег точно не помню, но что то около 94000 миль. Ремонта замеченно не было. В двух сервисах сказали что не битая, а там где красить буду склоняются к версии "старый лак" либо "отсутствии малярной базы". Лично я склоняюсь ко второму. Думаю что перед аукционом на неподготовленную поверхность нанесли лак, с целью улучшения вида лакокрасочного покрытия. Хорошо хоть маляр знакомый есть и покраска не особо дорого выйдет.
Ну е-мое, какой же это псевдомат? Слово образуещее выделенное слово, на английском звучит как Condom(презерватив). В данном предупреждении вижу негатив к контрацепции, а следом и к политике безопасного секса, которая активно пропагандируется нашим правительством
я чёт слабо представляю в какой позе надо сексом заниматься, что б вмазать партнёршу в козырёк!!!!!??????
Ну как я уже сказал, они оставили диск порнухи, если следовать тем позам, то я понимаю как вмазали партнершу. Америкосы блин акробаты
Ну, в принципе, ничего нового Жирный минус выбирателям. Не удивляйся, если однажды обнаружится, что машинко было сварено из двух половин Вопрос стар как мир, гарантировано ухоженных, вылизанных и правильно обслуженных машин из-за океана ждать не стоит. Тут сама философия эксплуатации другая. Потому весь груз ответственности ложится на доверенное лицо, которое благодаря своему опыту, осведомленности и связям может выбрать экземпляры, максимально подходящие под новые "требования".
Кстати, регулярно наблюдаю подготовку машин под контейнеры, и чес говоря, жалобы на отсутствие щеток или хрустящий шрус вызывают порой улыбку до слез