Посмотрел "Мужской сезон", в 2х фрагментах был замечен этот автомобиль. Это хороший друг режиссера? Видел его на встречке, но кто это не знаю ... Просветите
Ответ: Авто из АК снимаются в фильмах... Видел кино, авто чо-то не помню, но от фильма впечатление наихудшее. Хуже снять фильм про рассею могли только китайцы...
Ответ: Авто из АК снимаются в фильмах... В кинотеатре смотрел? А по мне, вроде ничего, можно посмотреть... Машинку там совсем еле видно, буквально секунду показывали, во втором фрагменте чуть больше А самые худшие фильмы про Россию снимают американцы, наверно... :blyy:
Ответ: Авто из АК снимаются в фильмах... да как ни странно и обидно, как раз америкозы парой более тчательно продумывают сценарий, если там есть российская сюжетная линия. в россии нет action жанра, как ни страйся все равно получается тяп ляп. единтсвенный продуманный фильм, да и то наполовину не наш, это "турецкий гамбит". все остальные попытки полное "Г". у нас сильны диалоги, отношения, любовь и т.д.
Ответ: Авто из АК снимаются в фильмах... У американцев вообще очень странное представление о русских. Видел какой-то "их" фильм, там показывали русскую мафию и они (эта самая мафия ) слушали калинку-малинку... Да и вообще они странные, до сих пор считают, что вторую мировую выиграли они...
Ответ: Авто из АК снимаются в фильмах... Спасибо Ян, это DJ что ли?... Я других не знаю Катковых просто