Aвтo Цeнтp Senator-motor - кто-нить знает про таких?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Денис Певунов, 15 апр 2013.

1. Денис Певунов

Денис Певунов Участник форума

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Привет всем!
    Сегодня получил смс-ку от сабджа, что мол выиграл A6. Полез проверять. На самом деле есть такой авто-центр. И у них на самом деле сейчас проходил розыгрыш лотереи. Но на официальном сайте ауди-центра нет таких диллеров. Вот интересно, кто-нить уже с ними сталкивался? Стоит ли с ними связываться или просто забить на эту инфу как на спам? Выиграть всегда приятно, но учитывая то, что в нашей стране верить в то, что что-то можно выиграть в лотерею просто так - верится с трудом. Поэтому буду благодарен за ваши комменты. Не хочется ходить по граблям ))
    Ссылка на их сайт http://www.senator-motor.ru/index-24.htm

2. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    #2 Ben579, 15 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    Если попросят денег в любом виде, на оформление, на налог, на что-то еще, то до свидания.
    Вот и ответ:
    Все остальные участники призовой акции, по условиям договора "О предоставлении ценных призов в рекламных целях" оплачивают пошлинный сбор в размере, установленный договором.

Участие в Призовой Акции "AUDI" автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие участников с настоящими условиями проведения данной акции.

Для остальных граждан, ставшими обладателями ценного приза предусматривается

следующая сумма оплаты - 35700 рублей.

3. Денис Певунов

Денис Певунов Участник форума

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Это лохотрон. В очередной раз убедился, что у нас в стране верить в удачу нельзя. Нашёл вот блог, где обсуждают этих разводил http://blog.syscat.su/?p=100

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Тоже периодически становлюсь победителем подобных лотерей. Вот только призы всё никак не заберу - уже целый автопарк накопился.

Подобная тема была в разделе "Мошенничество". А такой сайт сделать - много времени не надо :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...