Авс сработало на Ауди а6с7

Тема в разделе "Владимир", создана пользователем Inna9418, 16 ноя 2025 в 22:21.

1. Inna9418

Inna9418 Новичок

Вчера
    2
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто то сталкивался с такой ситуацией когда сработало Авс на Ауди а6с7 за два года впервые просто попала в такую ситуацию ехала причем на летней резине как раз в шиномонтаж переобуваться и честно говоря испугалась сначала подумала из за резины так произошло, поменяла выехала все вроде норм сначала, через 4-5 км опять я так понимаю сработала причем на склоне спереди машина, каким то чудом все обошлось. Но я вот не совсем понимаю это авс так срабатывает или похоже на какую либо проблему с тормозами.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.667
    Москва
    Выб описали как, а то совсем непонятно.
    Авс срабатывает при нажатии на педаль тормоза и если какое-то колесо блокируется идет как-бы вибрация на педаль тормоза.

3. Inna9418

Inna9418 Новичок

Вчера
    2
    Нажала тихонько как обычно на тормоз, асфальт был скользкий, завибрировала педаль тормоза и машина не реагировала на тормоз, я впервые попала в такую ситуацию, было ощущение что пропали тормоза, хотела узнать это так авс срабатывает или похоже на проблему с тормозной системой и если это авс как вести в такой ситуации, что бы избежать неприятных ситуаций.