Соклубни, были сегодня с Крестным на премьере этого фильма. Я до сих пор не могу выдохнуть. Весь фильм - сплошное напряжение (Крестный! Я тебе рукУ не до крови ли продрала?) 2 раза я - дама со стальными йайц .. ммм .... нервами - рыдала белугой (ну очень душераздирающие моменты) Игра актеров потрясающа. Спецэффекты - Шерлок Холмс отдыхает. Сюжет - навороченный. Декорации, костюмы - роскошные. Фильм - шикарный. В общем так, РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! Если не понравится - закидайте меня камнями. Я ж соклубням не враг - рекомендовать какашку. УуУуУУуУУ.... Уснуть бы сегодня ...... http://www.youtube.com/watch?v=FGDjwz4Sj4k&feature=related Вот здесь тизер шикарный http://www.youtube.com/watch?v=pwN1IuDg9-A
там .. там ... блин... там есть сцена с табуном лошадей. Это вообще никакому описанию не поддается. Зал аж вскочил с аплодисментами - настолько это грандиозно смотрелось . Тизер кручу уже раз двадцатый. Пожалуй, завтра еще раз пойду (на открытии Московского кинофестиваля будет еще одна премьера)
Надо подождать, пока выйдет фильм "Владимир Ленин - охотник на оборотней" или "Иван Грозный. Война с пришельцами" Дерьмо, даже завернутое в красивую обертку всегда останется дерьмом. Наташ, а аплодировали, вскочив, чему? Работе оператора, или смысловой нагрузке? Если первому, то ничего еще....))))
Юр, ну блин Я понимаю, что меня можно заподозрить в не совсем беспристрастном отношении к Тимуру. Но если Елки - какашка, я так и говорила, несмотря на то, что на Е-1 и Е-2 работала до потери сознания. И на Линкольна я шла с уверенностью, что это очередной "шеведр". И не только я. Аплодировали оператору, красоте и масштабности происходящего. Аплодировали тому, что результат настолько не соответствовал ожиданиям. Ну вот прикинь, ты идешь на концерт Васи Форточкина, зная его по похабным клипам в рутубе. И тут Вася начинает выдавать такое, что ты сначала верить глазам и ушам не хочешь, потом впадаешь в какое то оцепенение, а потом на каком то моменте тебя прорывает восторг . Видимо сцена с табуном и стала этой "точкой кипения".
уже неважно, интрига создана, придется посмотреть но дома и через полгода, когда появится в норм качестве
Так я и спрашивал, Наташ, про работу операторов. А так,когда смотрю снятое Бекмамбетовым, ну в кино если, так и жду, что в оконцовке так и появится "Всемирная история, Банк Империал")))
это значит, что Тим умеет создать бессмертное Банк Империал был более 20 лет назад!!! А до сих пор все помнят. Как и "узбеков люблю" ой да лана! Посмотри любую ветку о каком либо фильме. Что, все это тоже как пияр расценивать? Ну да, я типо красноречивая. Но это просто моя особенность
Зря глумитесь над названием. Это не тимуровкая фантазия. Кина снята по роману самого востребованного сегодня в Пиндосии писателя - (ща погуглю на яндексе, не помню имя) - Сет Грэм-Смит . саундтрек - Linkin Park (музло потрясное) вот клип Линкинов http://www.youtube.com/watch?v=A_9g6gbTBME
лана, давай дождемсу, когда кто нибудь из соклубней сходит на Авраама и посмотрим отзывы я сегодня еще раз посмотрю. Уже просто как фильм, а не как "ожидание говна" (мешало поначалу если честно)
Сколько эмоций. Не хочу смотреть, т.к. с самого начала идея фильма бредовая. Ладно бы просто про нечисть типа "Ван-Хельсинг", но президент Линкольн...