вот с прибавлением в семействе и наличеем энной суммы всал вопрос выбора! сменить свою с4 седан отработавшею верой и правдой 3 года на- с5 авант или тайота авенсис в предидущем кузове(седан или авант). кто юзал данные аппараты ,буду благодарен за отзывы! если можно в сравнении с с4 и между собой. с уважением.
у отца авенсис последний. так вот даже после моей 80-ки чуствуется какая-то дешевизна. дорогу держит заметно хуже, вместо металла "фольга" (даже отец это подтверждает, а прошлых пишут дело еще хуже). к плюсам авенсиса отнесу: экономичный мотор, надежность (по всем отзывам). с5 активно не пользовал. брал бы авди
Авенсис 04-06 и внутри и снаружи размером как А4 8Е. Соответственно, он сильно меньше чем А6 С5. За высоким водителем будет довольно тесно. А вообще у моего тестя такая машина и по работе я на них много раз ездил, ощущения крайне положительные. Конечно, не Ауди, но что-то такое есть приятное, уютное. Служебные у нас все 1.8 и 2.0 на механике, пробеги тысяч по 200-250, серьезных проблем ни у кого не было.
Авенсис в сравнении с а6 не машина вообще. Даже сравнивая самый последний авенсис с 45-м кузовом. Плюс у авенсиса один - если взять ухоженный авто с реальным небольшим пробегом он будет дешевле в эксплуатации... Во всем остальном он решительно хуже... С5 после 45-го - "те же яйца"... чуть свежее... комлектуха получше... в регионах могут и угнать...
Прикольно объяснять владельцу Авенсиса, что в Ауди деревянные вставки бывают только из дерева) Но если нет аллергии к японскому салону, то нормально. Тем более по годам это скорее С6 кузов. С4-С5 по объёму, понятно, больше, между собой - по объёму - без разницы. Авант, естесственно, вместительнее. Мне внешне нравится Авенсис Вагон. Возят в таком комплекты для горных лыж, шашлыков и т.п. На счёт не ломучести - это уже не те старые япы и периодически попадалово случается. Разные классы и разные года. По внутр. объёму Авенсис как раз между Фокусом и А6, но мне в нём узко и низко.
Для приличия зайди на форум. Почитай и осмотрись. http://www.avensis-club.ru/forum/index.php Потом примешь решение. У меня Авик 2006 г.в дорестайл с кузовом универсал. Пробег 128т.км. Я доволен как слон. Не понравился только тканевый салон. Т.к. на предыдущем праворульном Исуме http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/ipsum/4310967.html (примерно такой) была псевдокожа.
Кстати хотел приобрести Авенсис Версо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8193688-42eb.html Или его аналог Ипсум http://vladivostok.drom.ru/toyota/ipsum/4068976.html в новом кузове. Но на праворуких пошла облава и от этой идеи я отказался. Кстати из тех кто продолжает передвигаться на праворуких разочаровавшихся нет. Но после все предпочитают азиатские внедорожники. Сузуки, Хонда, Хёндэ и Тойота.
Дамс, скоро наверное истерия по поводу того что все японские машины это просто Чудо Великое а все немцы отстой хуже жигулей дойдет до того, что ярис будут сравнивать с а6с5 а короллу с а8 w12. По делу-не имеет смысла сравнивать несравнимое. Так же можно сравнивать патек филипп с зарей а армани с пшо большевичка.
Был авенсис но короткое время. Ничего плохого не скажу салон в нем ближе к европейцам чем к японцам .Двухлитровый мотор дохловат на нем ИМХО шумка тоже не на высоте Но я выбрал бы все же А6 С5 пусть она и старше но она солидней.
Сейчас помониторил автору на предмет авенсисом. Первая мысль-какое же убожество! Второе-авенсис 03-05 года стоит 500-550к. Убиться веником-это цена а6с5 2.7тт на коже, кватре, с двойными стеклами, солярием тех же годов! Авенсисы 07-08 года вообще чуть не под 700 штук. Добавь ещё сотку и бери а6с6. Вопрос-нафига козе боян? Надо быть очень большим чудаком чтоб по цене а6с5 в полном фарше брать эту помоечку того же года выпуска.
Угу На нексияфоруме Ксюшка то-же по всем параметрам у линкольна навигатора выигрывает 80-ка то давно известно самая лучшая, с самыми качественными материалами и навороченными комплектациями авто. Ну и гольф второй, судя по тому за какую цену их продавать пытаются. Владельцы видимо хотят потом на 221 пересесть
Однако же спрос на авенсис большой достаточно хороший . Я бы не сказал что авенсис такое убожество прям . Но А6 конечно же лучше безусловно .
Ню-ню Авенсис очень достойная машина среди одноклассников и прочих тоуот. В том числе и по надежности
Аркадий, а че потом делать с этим а6с6 за 800?? Наверняка будет 2.4 бдв двиг У нас в Тюмени осталось из официально проданных машин только две в которых двиг еще не меняли:
Я отталкиваюсь от темы заданной топикстартером. Против а6с5 авенсис-ужасающе убогое отстойное отстоище в отстойной степени, да ещё тесное и унылое. Против жигулей 2106 или москвича 2141-суперавтомобиль.
В москве статистика другая и выбор больше. В конце концов лучше заменить низ мотора в а6с6 чем депрессить в лохоавенсисе.
Низ мотора стоит денег КОСМОС. Новый блок блин. Помоему лучче спокойно ездить и знать что тачка надежна. А у вага после 04 года надежных(вот чтоб не было глобальных косяков с двигателями или еще чем то) машин не осталось совсем.
точно пф с усложнениями должен в основном храниться в тайм-мувере,каждый день носить такие часы нельзя - на ремонте разоришься заря же весьма надежна и вполне можно подобрать стильный дизайн из старых а время показывают и те и другие ггг