Авария

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем inviz, 8 апр 2007.

1. inviz

inviz Участник форума

27 янв 2007
    172
    Audi A4 2.0t 05 us
    Сегодня на в 100м от поста авария. Затормозил я перед светофором, решил не проезжать его. Чуть позже удар в зад... сильно. У второй машины только бампер чуть покоцан. Мнты сразу подошли сказали что все понятно, я помешал проехать на красный. Вот. Через неделю разбор. Ему дали штраф 200р.
    Главное конечно что никто не пострадал.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Авария

А тебя виноватым не сделали? За то что помешал? :) Фоты давай, может, у тебя тоже не всё так страшно.
    ЗЫ. А проехал бы на красный, чтобы в * не жахнули-отдал бы бабла тем же гаишникам за проезд на красный. Сам в таких случаях если заранее решаю тормозить и тогда издалека притормаживаю, чтобы задние понимали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Часто такое бывает от именно неопытности водителя "сзади" . Да и вообще неуспеваек много, сам уже смотрю при торможении еще и в зеркало заднего вида. По сабжу сочуствую.
    Вот анекдот - может поднимет настроение:

Столкнулись полковник МВД и генерал ФСБ. Виновником аварии была признана прибывшая на место ДТП машина ДПС. (с) КВН.

4. inviz

inviz Участник форума

27 янв 2007
    172
    Audi A4 2.0t 05 us

Почему меня сделают виноватым?

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ну, например, у заднего ксива или денег больше. Просто потомушта гаишники продажные:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. inviz

inviz Участник форума

27 янв 2007
    172
    Audi A4 2.0t 05 us

Ничего им не показывал, вел спокойно, они на моей стороне вроде были

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #7 alcogol, 9 апр 2007
    Последнее редактирование: 9 апр 2007

Странно почему разбор, если ему выписали штраф уже за несоблюдение дистанции. У меня 2 раза было, второй смертельный для моей тачки и сразу спрвку и никакого разбора, сразу говорили что такого то числа за справками в такой-то кабинет и адрес отделения. Может и правда там дали денег? А в зеркало заднего вида я тоже смотрю, но вот когда фура в меня влетела со скоростью около 60 км\час, тут и зеркало бы не помогло и даже если я тронулся бы не успел бы разогнаться, меня так отшвырнуло, мимо столба пролетел, потом думал, хорошо что не ап столб. Чел сказал что меня не видел, я смотрел в зеркало, но дибил влетел в меня секунд через 10 после остановки :(

8. inviz

inviz Участник форума

27 янв 2007
    172
    Audi A4 2.0t 05 us

Хотя сказали прийти в такой-то кабинет такого-то в такое-то время... думал разбор, первое дтп ему в тоже время сказали прийти.. смысл давать деньги, все равно страховая платит.

9. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

А в том, что вдруг так повернут, что твоя платить будет? Или не знаешь как у нас бывает? Знаешь сколько всего можно напридумывать!