Сегодня на в 100м от поста авария. Затормозил я перед светофором, решил не проезжать его. Чуть позже удар в зад... сильно. У второй машины только бампер чуть покоцан. Мнты сразу подошли сказали что все понятно, я помешал проехать на красный. Вот. Через неделю разбор. Ему дали штраф 200р. Главное конечно что никто не пострадал.
Ответ: Авария А тебя виноватым не сделали? За то что помешал? Фоты давай, может, у тебя тоже не всё так страшно. ЗЫ. А проехал бы на красный, чтобы в * не жахнули-отдал бы бабла тем же гаишникам за проезд на красный. Сам в таких случаях если заранее решаю тормозить и тогда издалека притормаживаю, чтобы задние понимали.
Ответ: Авария Часто такое бывает от именно неопытности водителя "сзади" . Да и вообще неуспеваек много, сам уже смотрю при торможении еще и в зеркало заднего вида. По сабжу сочуствую. Вот анекдот - может поднимет настроение: Столкнулись полковник МВД и генерал ФСБ. Виновником аварии была признана прибывшая на место ДТП машина ДПС. (с) КВН.
Ответ: Авария Странно почему разбор, если ему выписали штраф уже за несоблюдение дистанции. У меня 2 раза было, второй смертельный для моей тачки и сразу спрвку и никакого разбора, сразу говорили что такого то числа за справками в такой-то кабинет и адрес отделения. Может и правда там дали денег? А в зеркало заднего вида я тоже смотрю, но вот когда фура в меня влетела со скоростью около 60 км\час, тут и зеркало бы не помогло и даже если я тронулся бы не успел бы разогнаться, меня так отшвырнуло, мимо столба пролетел, потом думал, хорошо что не ап столб. Чел сказал что меня не видел, я смотрел в зеркало, но дибил влетел в меня секунд через 10 после остановки
Ответ: Авария Хотя сказали прийти в такой-то кабинет такого-то в такое-то время... думал разбор, первое дтп ему в тоже время сказали прийти.. смысл давать деньги, все равно страховая платит.
Ответ: Авария А в том, что вдруг так повернут, что твоя платить будет? Или не знаешь как у нас бывает? Знаешь сколько всего можно напридумывать!