Авария в Зеленограде!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Камкинец777, 3 мар 2010.

1. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Утром поехал на работу и увидел вот такое вот жесткое мясо просто!!!:(:(

Видеоhttp://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=55470&type=r

В областной ГИБДД расследуют причины крупной аварии, в результате которой погибли два человека. Около восьми утра на Ленинградском шоссе, в районе Зеленограда, фура на полном ходу врезалась в автомобили, стоявшие на светофоре. По одной из версий, водитель грузовой машины заснул за рулём.

Авария произошла около восьми утра возле Зеленограда. Между 41-м и 42-м километрами Ленинградского шоссе. Большегрузная фура, двигавшаяся в Москву, протаранила или зацепила почти десяток автомобилей. Два человека погибли, от двух машин мало что осталось. Судя по всему, скорость, при которой случилось столкновение, была очень большой.

Сейчас в этих обломках с трудом угадывается грузовая "Газель". Удар многотонной фуры был такой силы, что превратил машину в железные лохмотья.

"Газель" и ещё одну легковушку буквально впечатало аварийной фурой в прицеп такой же фуры, шедшей впереди. Оба водителя протараненных машин погибли на месте. Ранее сообщалось ещё и восьми пострадавших.

Но, как рассказали нам спасатели и сотрудники ГИБДД - впрочем, отказавшиеся от телеинтервью - больше в этой аварии никто не пострадал. Жив и водитель фуры, которая стала причиной ДТП. Предположительно, дальнобойщик либо не справился с управлением, совершая обгон, либо был невнимателен при обгоне, либо заснул за рулём.

"Первые данные показали, что водитель был трезв. Но будет проведена и медицинская экспертиза. Несколько часов в ночное время водитель провел за рулем без сна", - сообщил Дмитрий Столяров, заместитель начальника управления ГИБДД ГУВД по Московской области.

Полную картину произошедшего теперь предстоит восстановить следствию. Движение на аварийном участке Ленинградского шоссе было восстановлено к полудню. А до этого времени водителям машин, направлявшихся в столицу, приходилось пользоваться объездной дорогой через Зеленоград.

2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    жесть

3. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :smile42: просто жесть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    На видео все частично сняли, в реале намного жоще!!!

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я чего-то вкурить не могу, это около "Штыков"????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    да, от светофора (где McD) и далее, в сторону Москвы

сегодня Зеленограду не везет по полной, только что, на пятницком шоссе, при въезде в город, рейсовый автобус (типа икарус) снес легковушку...

7. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Да прямо напротив штыков!!...

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ужасно:(

9. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Сам видел?? или в инете прочел? я щас просто в митино!((( щас поеду по пятницкой как раз.

10. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    в 21-10 сам видел

11. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Ясно. Спасибо, будем знать!

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Жескач, прямо война на дорогах...

13. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Ну так "Ленинградка" не зря зовется "дорогой смерти" уже сколько лет

14. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
  15. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Да уж...жестко просто ппц!!(:)frown:когда в реале видел, до работы ехал даже стремно было. в голове крутились эти сюжеты!(((

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ничосе какой жесткач Реально страшное дтп :(