Авария на Проспекте Мира:

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 2 май 2009.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Щас ехал домой, видел результат:
    Четверка Жыгулей мордой в столб, очень всмятку, через три столба, сразу после остановки напротив выхода из м. Алексеевская, черное иномарко, причем я еду в сторону центра, иномарко намотана с ОБРАТНОЙ стороны столба. Походу, выбросило бочиной и на 180 градусов еще провернуло.
    Возможно, чей-то родственник: очень много милицейских, вдоль обочины машин сорок стоит и группы молодых людей рядом. Еще подумалось: автоклубник, возможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    жесть....

вряд-ли наш... у нас люди вроде умеют управлять авто и не стараються играть в шашки все время... я надеюсь...

3. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    Да не в родственниках там дело.
    Одна из машин протаранила остановку с людьми.
    Разбираются теперь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Часто на остановки налетают :(

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тем более, через 200-300 метров ремонт моста. Как бы при таком раскладе виновником водителя Жигулей не сделали.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #6 Engineer, 3 май 2009
    Последнее редактирование: 3 май 2009
    Судя по состоянию машины, она остановку насквозь пролетела, а не протаранила.....

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    В новостях сейчас показали, фокус ехал в правой полосе и не заметил припаркованый тазик, задел его вылетел на остановку задавил женщину и намотался на столб - водитель погиб

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мне по заду металлолома тоже показалось, что фокус, похоже на хэтчбэк. Значит, сначала 4-ку вбил в столб..... Насчет "ехал" соврали, это уже стремительный полет. На тот свет. ФФклуб ничо не говорит?

Женщину жалко, не доехала домой...

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    теперь и на остановках стоять спокойно нельзя? что творится?

10. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    3 года назад на Рязанском проспекте шестерка жига вошла в подземный пеерход почти до самого конца лесницы.... два человека погибли.. не справился с управлением.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да ваще пипец, в машине хоть железом обшит, на остановке вообще хрен сориентируешься что происходит :rolleyes:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #12 gerzog777, 3 май 2009
    Последнее редактирование: 3 май 2009
    Фокус-хетч. Служебный. Водила погиб, вроде.

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да сейчас ходя по улицам надо башкой крутить во все стороны...я всем знакомым запрещаю плееры слушать...потому что одним органом чувств станет меньше...
    и как говориться: "переходя дорогу, смотрите по сторонам на машины, а не на светофор - ни один светофор ещё не сбил человека!"

14. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Во фокусники жгут , с какой скоростью надо катить чтоб такое натворить :confused:

15. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Да на любой можно, если природа мозгом обделила :)

16. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    с фокусами это случается чаще почему то.... :confused:

17. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Это... Это всё предвзятое отношение (тссс... у меня фокус универсал :uhoh:) :D (громко) А ВОТ ТУТ МЕНЯ ДАВЕЧА НА АУДИ КТО-ТО ПОДРЕЗАЛ! :D

18. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Гурами форума установлено, что скорость значения не имеет.

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    на алтушке недели 2 назад было аналогичная авария с форусом. Видео даже выкладывали.
    там фокус летел по правому ряду и впечатался в троллейбус, чуть не убив при этом переходящего улицу мужика.

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Фокусов просто много...