Щас ехал домой, видел результат: Четверка Жыгулей мордой в столб, очень всмятку, через три столба, сразу после остановки напротив выхода из м. Алексеевская, черное иномарко, причем я еду в сторону центра, иномарко намотана с ОБРАТНОЙ стороны столба. Походу, выбросило бочиной и на 180 градусов еще провернуло. Возможно, чей-то родственник: очень много милицейских, вдоль обочины машин сорок стоит и группы молодых людей рядом. Еще подумалось: автоклубник, возможно.
жесть.... вряд-ли наш... у нас люди вроде умеют управлять авто и не стараються играть в шашки все время... я надеюсь...
Тем более, через 200-300 метров ремонт моста. Как бы при таком раскладе виновником водителя Жигулей не сделали.
В новостях сейчас показали, фокус ехал в правой полосе и не заметил припаркованый тазик, задел его вылетел на остановку задавил женщину и намотался на столб - водитель погиб
Мне по заду металлолома тоже показалось, что фокус, похоже на хэтчбэк. Значит, сначала 4-ку вбил в столб..... Насчет "ехал" соврали, это уже стремительный полет. На тот свет. ФФклуб ничо не говорит? Женщину жалко, не доехала домой...
3 года назад на Рязанском проспекте шестерка жига вошла в подземный пеерход почти до самого конца лесницы.... два человека погибли.. не справился с управлением.
да сейчас ходя по улицам надо башкой крутить во все стороны...я всем знакомым запрещаю плееры слушать...потому что одним органом чувств станет меньше... и как говориться: "переходя дорогу, смотрите по сторонам на машины, а не на светофор - ни один светофор ещё не сбил человека!"
Это... Это всё предвзятое отношение (тссс... у меня фокус универсал ) (громко) А ВОТ ТУТ МЕНЯ ДАВЕЧА НА АУДИ КТО-ТО ПОДРЕЗАЛ!
на алтушке недели 2 назад было аналогичная авария с форусом. Видео даже выкладывали. там фокус летел по правому ряду и впечатался в троллейбус, чуть не убив при этом переходящего улицу мужика.