Авария на мкаде (в районе Строгино)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Jetronik, 18 июл 2008.

1. Jetronik

Jetronik Новичок

16 окт 2007
    87
    Audi 80 B3 JN 1.8S
    Ехал седня по МКАДУ, и в районе между волоколамкой и ригой на внутренней стороне видел последствия аварии, где МАЗ автовоз с Газелью сцепились как-то, что маз крутануло и выбросило на остановку, а газель на отбойник правый. Ехал по внешней стороне, поэтому особо не рассмотрел, но Газеле будку перекосило всю, морду набок. Самое интересное, что я ехал там же, по внутренней стороне минут за 20 до этого, и ничего еще не было. А когда назад уже ехал, то были и скорая, и милиция, и много еще народу. Слишком быстро они приехали, наверно серьезное что-то. Никто не проезжал, может тоже кто видел? В районе 14 часов где-то было, как раз после дождя.

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.238
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ответ: Авария на мкаде (в районе Строгино)

Сильна жара, грозы, ливни и полнолуние последних дней, отрицательно действуют на неуравновешенных людей, сегодня пока ехал до дома видел кучу мелких аварий, вчера и позавчера тоже :dead:

П.С. про Строгино не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Да, на дороге сегодня жуть творилась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Да на Дмитовке за городом была страшная авария где то в 13 ч дня Фура девятина говорят еще ауди приняла лобовой удар я ее уже невидел ее погрузили и увезли раньше машины МЧС и две машины дПС перекрыли почти все шоссе , кароче каша жуткая..Я ехал с области а из Москвы вереница была несколько километров .:uhoh:
    А немного до этой аварии при мне в 100 метрах гольф 2 влетел в зад кетайцу .Кароче все седня неадекватно вели себя ехал я очень тихо и осторожно :sleepy:

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

У нас тоже обострение какое-то, вчера все гонщеги выехали по-ходу. Все топят, запарился на педальку давить, масло до 110 прогрел в городе:rofl:
    Но аварий нет.

ЗЫ: Эво7 сцуко реально быстрый! :thumbup:

6. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006

...а у нас на федеративном пр. вчера кто-то на себя женщину пожилую поймал. ...жуть. :unhappy: ...надеюсь выжила.

7. Jetronik

Jetronik Новичок

16 окт 2007
    87
    Audi 80 B3 JN 1.8S

ехал только что опять через то же место, и проторчал там в пробке! УжОс:rolleyes: Это те дачники, которые решили попозже вечером выехать видать... а рано утром часов в 5 поедут те, которые решили выехать пораньше утром.... и опять пробка будет:rotate: