Ехал седня по МКАДУ, и в районе между волоколамкой и ригой на внутренней стороне видел последствия аварии, где МАЗ автовоз с Газелью сцепились как-то, что маз крутануло и выбросило на остановку, а газель на отбойник правый. Ехал по внешней стороне, поэтому особо не рассмотрел, но Газеле будку перекосило всю, морду набок. Самое интересное, что я ехал там же, по внутренней стороне минут за 20 до этого, и ничего еще не было. А когда назад уже ехал, то были и скорая, и милиция, и много еще народу. Слишком быстро они приехали, наверно серьезное что-то. Никто не проезжал, может тоже кто видел? В районе 14 часов где-то было, как раз после дождя.
Ответ: Авария на мкаде (в районе Строгино) Сильна жара, грозы, ливни и полнолуние последних дней, отрицательно действуют на неуравновешенных людей, сегодня пока ехал до дома видел кучу мелких аварий, вчера и позавчера тоже П.С. про Строгино не знаю.
Ответ: Авария на мкаде (в районе Строгино) Да на Дмитовке за городом была страшная авария где то в 13 ч дня Фура девятина говорят еще ауди приняла лобовой удар я ее уже невидел ее погрузили и увезли раньше машины МЧС и две машины дПС перекрыли почти все шоссе , кароче каша жуткая..Я ехал с области а из Москвы вереница была несколько километров . А немного до этой аварии при мне в 100 метрах гольф 2 влетел в зад кетайцу .Кароче все седня неадекватно вели себя ехал я очень тихо и осторожно
Ответ: Авария на мкаде (в районе Строгино) У нас тоже обострение какое-то, вчера все гонщеги выехали по-ходу. Все топят, запарился на педальку давить, масло до 110 прогрел в городе Но аварий нет. ЗЫ: Эво7 сцуко реально быстрый!
Ответ: Авария на мкаде (в районе Строгино) ...а у нас на федеративном пр. вчера кто-то на себя женщину пожилую поймал. ...жуть. ...надеюсь выжила.
Ответ: Авария на мкаде (в районе Строгино) ехал только что опять через то же место, и проторчал там в пробке! УжОс Это те дачники, которые решили попозже вечером выехать видать... а рано утром часов в 5 поедут те, которые решили выехать пораньше утром.... и опять пробка будет:rotate: