Сейчас проезжала по Ленинскому из центра. Напротив ресторана Дракон и Тарас Бульба. насчитала 4 машины, вернее 3 и что то, что было раньше 4-ой перегорожено все полотно в сторону области, стоят пожарные машины скорой УЖЕ не было постреди полотна стоит с разбитой мордой красненькая малолитражка, в киоске с цветами....даже не заню...что то черное, смятка, видна только дверь вдоль Ленинского с разбитой задницей жигуль и еже одна машина седан, полность залитая пеной, видимо горела ктонибудь что знает?
МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Четыре автомобиля столкнулись в ночь на пятницу на Ленинском проспекте Москвы, три из них, включая «Ламборджини», загорелись — ранения получили два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Дорогостоящая спортивная иномарка выскочила на встречную полосу в районе дорожной развязки Ленинского проспекта с Третьим транспортным кольцом и столкнулась с “Хондой” около часа ночи. В аварийные машины сразу врезались “Жигули” и “Форд”», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что три из попавших в ДТП автомобиля, в том числе «Ламборджини», загорелись. Ликвидировать возгорание пришлось двум пожарным командам — городской и той, которая охраняет тоннель под площадью Гагарина. «В результате лобового удара тяжелые ранения в “Ламборджини” получили водитель и пассажир. Другие участники аварии отделались синяками», — сказал источник. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя спортивной иномарки, который значительно превысил скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, сказал собеседник агентства. «Ламборджини» относится к элитным иномаркам, стоимость которых составляет от 300 тысяч до 400 тысяч евро. В зависимости от комплектации отдельные модели ручной работы могут стоить гораздо больше.
как бы это не запомнилось в стиле во прикол я ламбу разбил ... крутой.... слава Богу, что невиновные отделались синяками...
А мы тут спорим всё про тонировку ... а ламбо и не тонирована вовсе... Эх! таких дудаков пожизненно бы лишать возможности передвижения за рулём, но не в той стране живём чтоб такое было возможно. Если уж так и есть, что ему нет 18, то явно переиграл в игрушки на компе и Форсажа пересмотрелся, хотя там ламбо нету. Вот и мне так какжется...
Я думаю никого не признают виновным, дтп и дтп, а папа или мама всё оплатят и моральный ущерб и материалный, а сыну подзатыльников надают максимум, хотя отец может хоролшенько отделать ещё или мать...а ламбо застрахована небось...
Боюсь что не поможет ему эта авария. Выйдет из больнички, купит новую машинку (такую же) или папа опять подарит и будет опять носиться сломя голову. Таких "уродов" не переделаешь