Авария на Ленинском

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем siMk@, 17 апр 2009.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    :unhappy:Сейчас проезжала по Ленинскому из центра. Напротив ресторана Дракон и Тарас Бульба.
    насчитала 4 машины, вернее 3 и что то, что было раньше 4-ой
    перегорожено все полотно в сторону области, стоят пожарные машины
    скорой УЖЕ не было
    постреди полотна стоит с разбитой мордой красненькая малолитражка, в киоске с цветами....даже не заню...что то черное, смятка, видна только дверь
    вдоль Ленинского с разбитой задницей жигуль и еже одна машина седан, полность залитая пеной, видимо горела
    ктонибудь что знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Четыре автомобиля столкнулись в ночь на пятницу на Ленинском проспекте Москвы, три из них, включая «Ламборджини», загорелись — ранения получили два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Дорогостоящая спортивная иномарка выскочила на встречную полосу в районе дорожной развязки Ленинского проспекта с Третьим транспортным кольцом и столкнулась с “Хондой” около часа ночи. В аварийные машины сразу врезались “Жигули” и “Форд”», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что три из попавших в ДТП автомобиля, в том числе «Ламборджини», загорелись. Ликвидировать возгорание пришлось двум пожарным командам — городской и той, которая охраняет тоннель под площадью Гагарина.

«В результате лобового удара тяжелые ранения в “Ламборджини” получили водитель и пассажир. Другие участники аварии отделались синяками», — сказал источник.

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя спортивной иномарки, который значительно превысил скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, сказал собеседник агентства.

«Ламборджини» относится к элитным иномаркам, стоимость которых составляет от 300 тысяч до 400 тысяч евро. В зависимости от комплектации отдельные модели ручной работы могут стоить гораздо больше.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
  5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #5 Lost, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    парень на ламбе 2 день за рулем. 18 будет только 27 апреля.

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    хорошее начало. на всю жизнь запомнит

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    мда уж...

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    хорошо никто другой особо не пострадал

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    тоже вчера там презжал,нормально че:unhappy: хорошо,что все живы.

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    а ламборджини совсем новая была

11. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    последнее предупреждение от Бога.

1 человеку нравится это.
  12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    как бы это не запомнилось в стиле во прикол я ламбу разбил ... крутой....

слава Богу, что невиновные отделались синяками...

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #13 Werwolf, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    А мы тут спорим всё про тонировку ... а ламбо и не тонирована вовсе...
    Эх! таких дудаков пожизненно бы лишать возможности передвижения за рулём, но не в той стране живём чтоб такое было возможно. Если уж так и есть, что ему нет 18, то явно переиграл в игрушки на компе и Форсажа пересмотрелся, хотя там ламбо нету.

Вот и мне так какжется...

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Хотел бы я увидеть кого в итоге признают виновником(ами) и во что ему(им) выйде ремонт ламбо.

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    росно попало ...выйдет из больнички, возьмет другую.

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я думаю никого не признают виновным, дтп и дтп, а папа или мама всё оплатят и моральный ущерб и материалный, а сыну подзатыльников надают максимум, хотя отец может хоролшенько отделать ещё или мать:D...а ламбо застрахована небось...

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ламбе - неделя

18. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Боюсь что не поможет ему эта авария. Выйдет из больнички, купит новую машинку (такую же) или папа опять подарит и будет опять носиться сломя голову. Таких "уродов" не переделаешь :devil:

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    на смотре успел "обкатку" пройти?

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Хлопчик с Афониной клумбы?)))