Авария на Кудринской площади. Вчера...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 12 апр 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Скупая сводка: возвращались семьей из гостей, когда при повороте с Баррикадной , в столбе был замечен автомобиль, точнее его 2 большие половины и куча составляющих. Разорван надвое без малейшей надежды на выживание пассажиров. Некую сумятицу в движении создавали припаркованные в беспорядке любопытствующие или соболезнующие....
    Не глазею на подобного рода зрелища но :eek: то, что заметил было поистине ужасающе... куски металла, словно рваные раны на теле, бесмысленно торчащая рулевая колонка, спущенные, вывернутые в суставах, колеса....... провода и шланги, словно сосуды и вены , травили жидкости ручейками, стекающими к обочине...
    Видимо развоз останков состоялся ранее, а может заботливый мозг показывал лишь выборочные картинки месива....
    Марку авто не рассмотрел, похоже на БМВ...
    Аккуратнее , пожалуйста.. У людей, наверно, были хорошие планы на вечер, которым не суждено было сбыться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    страшно.........:ros::ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    берегите себя.

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Такова жизнь. Будьте осторожнее, задумывайтесь о том, что это может случиться с каждым.

5. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    вчера утром видела остатки этой машины, повисшей на столбе, и гаишников вокруг, когда проезжала мимо.
    видимо авария случилась в ночь с пятн на субботу.

6. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Тоже вчера утром видели то, что осталось от аварии.....
    Земля пухом погибшим :ros::ros:

7. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан
    Интересно, почему тут все говорять что надо быть аккуратнее, остарожнее, но не говорят про скорость? Имхо жарить в городе не надо, 50-60 и таких аварий не будет.

1 человеку нравится это.
  8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    и движения на 50-60 не будет...

9. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Иллюзия! Из-за которой такие аварии и происходят. Попробуйте ради эксперимента двигаться не более 60-ти по городу. Будете удивлены что доедете ТАК ЖЕ!

10. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Вот это как раз и иллюзия. По ТТК- не доедешь ТАК ЖЕ. По магистралям, где можно двигаться 60-90, ТАК ЖЕ будет большая разница во времени.

11. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Посмотрите топик http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148302
    Тут эта проблема обсуждается.
    Вы попробуйте сначала, прежде чем говорить. Причем не так что один километр по ттк, а например съехать с какой-нибудь радиальной на ТТК, проехать до другой радиальной на другом конце и доехать до середины другой радиальной (т.е. наиболее приближенное к жизни).

12. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    На тот свет торопишься?

А насчет аварии...:( Светлая память:ros::ros:. У меня вообще сво отношение к автоавариям...... Берегите себя, и не забывайте о том что дома Вас ждут!

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    когда говорю "будьте аккуратнее", как правило подразумеваю весь комплекс мер безопасности - от ремня до скорости. :umnik:

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Давно предлагаю флеш-моб - садовое, третье, пару главных магистралей - машины выстраиваюся в линию, перекрывая все полосы, и ездят часа 3 не превышая разрешенной скорости. Что-то желающих нет

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    у меня нет броневика .... закидают тапками :D:nod:

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Быстрее в пробке встанете и всё... :beer:

17. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    А я и так по садовому и ТТК почти принципиально еду 60-65 и не сказал бы что бы как-то вообще как-либо медленнее добирался. Даже не в час пик. В час пик вообще смешно смотреть как люди отчаянно давят педаль газа что бы долететь как можно быстрее к следующей части пробки а ты так филисовски с достоинством подкатываешься к этому месту стояния :)

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вся Европа 50 в населённых пунктах и меньше 40 , 30 и ни чего едем . Зато в городах таких случаев нуууу очень мало , наверно есть но я не видел , хотя в России переодически наблюдал и один раз учавствовал . В 95 году от Крымского моста к бассеину Москва ехал , навстречку мерин 140 кузов , хорошо так за 100 , там дуга , вот как раз на апексе встретились , еле увернулся , а он столб обнял и часть разорванной машины в Москва реку улетела ...

Пока судебно-правовые отношения не приведут в соответствие , ни чего не изменится :uhoh: . Когда депутатов и министров гнать будут ссаными тряпками с должностей , за превышение скорости , когда наказание будет соответствовать нарушению для всех и всегда ... может быть .

Хотя есть выход , законодательно ограничить скорость всех автомобилей 100 км/ч . :nod:

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
  20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    В прошлой жизни был мерс.