В личку скинул инфу где есть за 40р а так они по 70 по москве. но состояние уж смотри сам какое. не найдешь пиши еще варианты подкину
у него акф хотя он подходит но как его проверить auw более свежий хотя тоже можа налететь остётся только ставить снимать заводить иль же его разобрать и смотреть голова кругом а цена акф приемлема если ещё будут варианты скинь пожалуста спасибо
в москве по 70 остальные варианты считаю что дорого. да и конторы стремные что то я про них в черном списке ферио читал Москва (ЮЗАО) пос. Апаринки, д. 3, вл. 1 +7 (925) 771-10-27 +7 (916) 495-56-56 Москва (Королев) ул. Тихонравова, д. 6 +7 (495) 506-66-67 позвони поинтересуйся, а я пока в минске посмотрю
в апаринках точно вилы в своё время предлогали почистить дренаж кондёра за 5 рублей и машин отовлять на пол дня ха вся экзикуция у меня заняла 25 минут но они первые зато распилили а8 v12 это их канёк
прикольно там ещё имерс 220 на второй картинке снизу тоже нужен уменя сейчас такой с битым задним стеклом новое 40 руб бу 7-10 глянем утром