Друг меняет машину, проел уже весь мозг ; все разговоры сводятся к обсуждению авто... Ищется новый динамичный кроссовер с автоматом за 1.3-1.4 млн, в процессе тестдрайвов отпали фрилендер , аутлендер xl и многое другое, поэтому другие варианты не предлагать. Лично я бы из них взял мазду.
Ответ: Аутбек 3.0 или СХ7 ? Финика ЕХ конечно же А если по говнам - субару форестера. QUICK_XP, а потому что мазда сама по себе дешевка, а аутбек - ровесник мамонтов
Ответ: Аутбек 3.0 или СХ7 ? Финик не в бюджете 1.4 это край. Форестер визуально , особенно внутри, ещё дешевле мазды; старый 4 ступ автомат, поэтому динамика разгона на 2.5турбо хуже и чем у аутбека и чем у сх7, особенно по ощущениям, больше чем по цифрам ; валкий в поворотах. Автомат обязателен, в первом сообщении добавил.
Ответ: Аутбек 3.0 или СХ7 ? Кстати, недавно смотрел Додж Нитро ... зачетная тележка ... 2.8 дизель с автоматом ... весчь!!! может его глянете??? выглядит этот жипчик здорово!!!
Ответ: Аутбек 3.0 или СХ7 ? смотрели не понравилось, чем точно не помню но думаю, что 10.5 до сотни и не рулится, + дизель не хочется... мне ещё и просто не нравится
Ответ: Аутбек 3.0 или СХ7 ? Тогда уж мазду берите- она посовременнее выглядит ... если не пугает расход топлива... что-то пишут что жрет она не хило ...
Ответ: Аутбек 3.0 или СХ7 ? Во ... еще вспомнил машинку - Ниссан МУРАНО тоже вроде такой ниче ... правда салон стремноват.
Ответ: Аутбек 3.0 или СХ7 ? не знаю, чем ты его смотрел - полный щит. Хотя у меня в руках был бензиновый пепелац
Ответ: Аутбек 3.0 или СХ7 ? Финик спокойно можно купить за такие деньги, правда не новый Каким образом в "паркетники" попал Аутбек? Это универсал повышенной проходимости, а с двигателем 3.0 - так вообще "спорт-кар" Турбо-форик, многих сделает и по динамике и по разгону и проходимости. Это вы зря. да и про повороты... уж всяко не хуже Мазды
Ответ: Аутбек 3.0 или СХ7 ? СХ, канешна. машина не идеал, но и не гуано. плюс сервисы (и страховки) более вменяемые, чем У+. у мя была мысль себе взять, но он как-то незаметно подорожал почти на 5-ку и выпал из разумного диапазона.
Ответ: Аутбек 3.0 или СХ7 ? А в чём разница по сути ? клиренс отличается на 5 мм, динамика примерно равная, только мазда выше. Лично я на новом форике не ездил, не знаю много ли народу успело ... но другу на тестдрайве 2.5 турбо на автомате не понравилось...
Ответ: Аутбек 3.0 или СХ7 ? По салону форестер простоват и 4-х автомат это прошлый век, но разгон даже на бумаге лучше, чем аутбека и сх7, а в реальности разница еще больше. сх-7 не едет на свои 240 сил и жрет как бегемот.
Ответ: Аутбек 3.0 или СХ7 ? The Alex так, судя по всему, ты для себя всё решил... Только выбирает же друг или?