08.04.2010 Мособлдума запретила продажу алкоголя в Подмосковье после 21.00 Депутаты Московской областной думы на заседании в четверг приняли законопроект, в соответствии с которым в подмосковных магазинах будет запрещена продажа алкогольной продукции позднее 21.00 и раньше 11.00. Власти Московской области одними из первых в России ввели запрет на ночную торговлю алкоголем. В настоящее время купить спиртное в Подмосковье нельзя с 23.00 до 8.00 следующего дня. «Предлагается ограничить на территории Московской области розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции с 21.00 мск до 11.00 мск утра следующего дня», – заявил на заседании председатель комитета по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и информатизации Алексей Звягин. По его словам, данное ограничение не будет распространяться на организации общественного питания и магазины беспошлинной торговли. «Надо ограничивать больше и направить законодательную инициативу в Госдуму, чтобы торговля алкоголем с содержанием спирта менее 15% тоже была ограничена», – подчеркнул на заседании депутат Павел Грудинин. Документ вступит в силу через 10 дней со дня опубликования. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04/08/n_1480546.shtml
Была где-то темка....:[:]|||||| Молодцы,так и надо....по сабжу..а зачем в МСК ехать? КУПИЛ ЯЩИК ПУСКАЙ СТОИТ:icon_suicide:
Я так не думаю...лишиться лицензии можно на раз!!!! рядом с домом был магаз,торговали -своим из под полы после 11there Через месяц лишили лицензии...не было вотки 1,5 ГОДА..сейчас опять появилась.. факт
Правильно, с вечера надо запасаться... Хотя, сколько водки не бери, все равно за ней бежать придется!
Во, во, точно... А самогон домашний я люблю, хотя в центре живу. Но бывает, в гости, в Люберцы выезжаю. Там на ночь остаюсь и обычно второй раз идем за водкой ночью... Не поеду больше, раз такое дело!
всё равно я пить не брошу. и мне пофик на их запреты. Балтика 9 - меньшще 15 градусов. ужрусь воткой вщи до 9 - а потом в магаз за 9кой
"Таким образом-сообщил нам пожелавший остаться неизвестным источник-москвичи, возжелавшие догнаться водкой, виски, текилой и пр., поедут в Москву за догоняловом, где на трассах в столицу их уже будут ждать инспекторы ГИБДД и врачи ППМК."