Аудиводы Подмосковья! Покупайте бухло в столице.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 8 апр 2010.

1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    08.04.2010
    Мособлдума запретила продажу алкоголя в Подмосковье после 21.00
    Депутаты Московской областной думы на заседании в четверг приняли законопроект, в соответствии с которым в подмосковных магазинах будет запрещена продажа алкогольной продукции позднее 21.00 и раньше 11.00.
    Власти Московской области одними из первых в России ввели запрет на ночную торговлю алкоголем. В настоящее время купить спиртное в Подмосковье нельзя с 23.00 до 8.00 следующего дня.
    «Предлагается ограничить на территории Московской области розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции с 21.00 мск до 11.00 мск утра следующего дня», – заявил на заседании председатель комитета по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и информатизации Алексей Звягин.
    По его словам, данное ограничение не будет распространяться на организации общественного питания и магазины беспошлинной торговли.
    «Надо ограничивать больше и направить законодательную инициативу в Госдуму, чтобы торговля алкоголем с содержанием спирта менее 15% тоже была ограничена», – подчеркнул на заседании депутат Павел Грудинин.
    Документ вступит в силу через 10 дней со дня опубликования.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04/08/n_1480546.shtml

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    да лана, из под полы будут фарцевать в 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Была где-то темка....:[:]||||||
    Молодцы,так и надо....по сабжу..а зачем в МСК ехать?:shock:
    КУПИЛ ЯЩИК ПУСКАЙ СТОИТ:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    + мульён ....

5. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Я так не думаю...лишиться лицензии можно на раз!!!!
    рядом с домом был магаз,торговали -своим из под полы после 11there
    Через месяц лишили лицензии...не было вотки 1,5 ГОДА..сейчас опять появилась.. факт:umnik:

6. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Правильно, с вечера надо запасаться... Хотя, сколько водки не бери, все равно за ней бежать придется!:D

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    сморя кого пошлют ........
    а то пошлют дурака за бутылкой, он одну и принесет .......:rofl:

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    самогон рулит

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а отстёгивать надо, чтобы не лишили лицензии

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    идиоты

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    однозначно

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    В Подмосковье ни ногой...

1 человеку нравится это.
  13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Баисси? :rofl:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    #14 greka, 8 апр 2010
    Последнее редактирование: 8 апр 2010
    Та, не-е-ет... :snooks: Чо там делать, еси бухла нема? :D

15. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    ОТ:sluni:вет засчитан!

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    + контрафакта появится ещё мама не горюй... идиоты... ждём увеличения смертности...

17. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Во, во, точно...:D
    А самогон домашний я люблю, хотя в центре живу. Но бывает, в гости, в Люберцы выезжаю. Там на ночь остаюсь и обычно второй раз идем за водкой ночью... Не поеду больше, раз такое дело!:D

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    всё равно я пить не брошу.
    и мне пофик на их запреты.
    Балтика 9 - меньшще 15 градусов.
    ужрусь воткой вщи до 9 - а потом в магаз за 9кой

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    "Таким образом-сообщил нам пожелавший остаться неизвестным источник-москвичи, возжелавшие догнаться водкой, виски, текилой и пр., поедут в Москву за догоняловом, где на трассах в столицу их уже будут ждать инспекторы ГИБДД и врачи ППМК."