Аудиводы из Рыбинска отзовитесь

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pilot25, 21 дек 2009.

1. Pilot25

Pilot25 Новичок

6 дек 2009
    4
    Доброго времени суток, уважаемые аудиводы! Такая история. В феврале покупаю Ауди а4, конкретная машина у знакомого, но по многичисленным советам (см. тему ауди с пробегом) решил перед покупкой загнать машинку в сервис на диагностику. Посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться в городе Рыбинске Ярославской области? Где могут качественно продиагностировать Ауди? Не охота покупать кота в мешке, хоть и доверяю своему знакомому. Заранее всем благодарен.

2. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    в Рыбинске не знаю,а в Ярославле можно найти спецов по Ауди

3. Stik

Stik Bad e-mail

8 авг 2008
    12
    пешеход
    Привет! У нас в Рыбинске на сколько я знаю есть только один путный сервис где могут проверить машину комплексно - ФГУП "190 В3" (напротив гостиницы "Звездная") ул. Железнодорожная 33, тел. 28-01-18 или 28-26-94. У них в прайсе видел, что за полную диагностику хотят 3 тыс. (дело было этим летом) - при этом смотрят все, начиная от подвески (+ сход-развал), двигателя, кпп, двс, жестянки и заканчивая диагностикой инжектора.

4. Pilot25

Pilot25 Новичок

6 дек 2009
    4
    Спасибо огромное!:nod: Обязательно позвоню туда! А мне хвалили сервис на Орджаникидзе.