Аудиводы бывают разные!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 10 фев 2010.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Деньги портят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vw33

vw33 Новичок

25 май 2009
    9
    Audi А4/B6 AMB 04г механика, недопривод
    Боевая женщина
    засветилась на всю страну теперь точно без прав да еще и без кучи денег

4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    а есть другие источники?с работы не могу посмотреть...запрет на жж(((

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    наличие определенном марки авто, к сожалению, никак не влияет на наличие мозга.

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Можешь попробовать скачать:
    http://media.ntv.ru/chp/issues/6521/3_777.mp4

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Плохо, что есть только начала историй, и практически не разу не видел концов, сто пудов уже замяли и эту:), пару взяток, вне гласные извинения и компенсация вреда журналистам и вуаля...

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Вполне вероятно. Но вот размер взяток составил наверняка оооочень крупную сумму.

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    спасибо)

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Дело тут не в ауди.Бухая просто,не ведает,что творит

11. Blondinka

Blondinka Участник форума

29 янв 2010
    136
    Audi A6
    =) тут дело явно не в Ауди, а в самих людях. Кстати во Владивостоке - все, даже трезвые, ездят как ненормальные

12. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    И все таки мне не понятно, на каком основании журналисты, со своей съемочной группой снимают всех подряд?
    Это вмешательство в частную жизнь. Права засняли, и ДПС разрешают эти докуенты снимать, хоть и из своих рук...
    "Скандалы, интриги, расследования" (с)
    К примеру в Германии казус получился, когда спидкамеры снимали лицо водителя, гос. номер, то лицо пассажира должны были скрывать на снимке. Так как, существует закон о частной жизни, и они его соблюдают, уважают. Другое дело, что там один умник рассекал на праворульной машинке, а на сиденье здорового плющевого зайца держал. Получалось, что лицо нарушителя скрывалось автоматически.
    Зачем закон, который не уважает никто. Зачем он тогда вообще нужен?

13. Blondinka

29 янв 2010
    136
    Audi A6
    чтобы он был - вот для чего нужен.

14. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Тут тонкая грань на самом деле, что есть "частная жизнь", а что нет. Если бы они поставили камеру внутрь автомобиля или их дома, без их разрешения, тогда это вмешательство, а если снимают в общественных местах, в данном случае дорога общего пользования, то это не запрещено.

15. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    ну и что отымут у нее права и это максимум, что ей грозит, за решетку то не упрячут, а надо бы, наймет себе водилу и будет спокойно бухать на заднем сиденье.

16. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Так все только вздохнут с облегчением! :thumbup:

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а надо нормально привлеч к ответственности, подержать хотяб 15 суток в казематах, на первый раз, а следующий лет пять влепить!

18. Blondinka

29 янв 2010
    136
    Audi A6
    да наверняка это дело замяли уже через час, ну или максимум на след. день