Качество Audio Cd гораздо лучше чем MP3 или WMA(эти форматы читает мой рессивер в машине) Вопрос вот в чём: возможно ли файлы с аудио диска "перетащить" на SD карту,что бы потом их воспроизводить на рессивере с SD карты? (слот для SD на рессивере естественно есть)
Ответ: Audio CD на SD Аудио форматы, которые идут без потери качества: APE - программа Monkey Audio PCM - стандартные муз.проигрыватели WAV несжатый MLP - разработка Meridyan (DVD-Audio) Это что по памяти. Вот, если что из этого у тебя рессивер жует - то и можно конвертнуть с компашки на SD Если ничего - тогда конвертируй в MP3 с максимальным битрейтом.
Ответ: Audio CD на SD АудиоCD - это формат wav насколько я знаю. Но с SD-карты его ресиверы не умеют читать (только мп3 и wma), т.е. это функция привода дисков с этим форматом разбираться. Могу ошибаться конечно, но в последнем Автозвуке так вроде сие неудобство описано.
Ответ: Audio CD на SD Ну так слушай AudioCD в машине Я так и делаю. Только диски переписываю на болванки, чтобы не царапать оригинал.
Ответ: Audio CD на SD Придётся,плохо что мало на CD помещается,(около 20 песен),то ли дело на SD(у меня 4гб.)
Ответ: Audio CD на SD Цитата: Сообщение от Maestro Ну ещё бы А пробовал уже Wav на SD писать? У меня манаджер Алпайн. На нем тоже написано MP3 и WMA. WAV не читает, зараза
Ответ: Audio CD на SD для любителй сжатой мызыки...... попробуйте "сграбленную" музыку отредактировать в например в "Кул эдит про" эффектом -максимайзер...он добавляет "потерянные" гармоники при сжатии и остальних действиях с "цифрой".... этот эффект эквивалентен ВВЕ,энхансеру,DHE,....разные фирмы по разному называют.... если объяснить по простому,на слух будет похоже на "тонкомпенсацию",только не будет "монофонизировать" звук ,как тембра...словом очень "оживит" звук.... пользоваться желательно с головой ,в меру... (или динамики "захрюкают").... все сжатые форматы всё равно "мертвечина"....